MotoGp, Ducati trionfa a Jerez: doppietta Miller-Bagnaia

Adnkronos SPORT

Doppietta Ducati nel Gp di Spagna e la rossa di Borgo Panigale torna a vincere sul circuito di Jerez de la Frontera dopo 15 anni.

Nella classifica del mondiale Bagnaia guida con 66 punti, 2 in più del francese della Yamaha Fabio Quartararo oggi solo 13° per via di un problema al braccio destro

Nono posto per l'otto volte iridato Marc Marquez (Honda) che prosegue nel processo di recupero dopo il grave infortunio al braccio. (Adnkronos)

Mi sarebbe piaciuto vincere, conoscevo il nostro potenziale, nonostante i primi giri complicati”. MotoGP Spagna, classifica piloti aggiornata: l'Italia s'è desta con Bagnaia (Motosprint.it)

MotoGp 4 tappa, Valentino Rossi: “E’ stata una gara difficile…”. Il pilota di Urbino è rimasto deluso dalla sua performance non proprio esaltante. Bagnaia: “Sono molto contento…”. Il pilota di Torino oggi ha centrato il suo terzo podio stagionale, che vale la leadership del mondiale MotoGp. (SuperNews)

Il francese ha così chiuso tredicesimo, lasciando la strada aperta a Miller che è riuscito a dominare la scena con autorevolezza. Quattordicesimo invececon KTM.Ecco il calendario 2021 della top class e la classifica del campionato (inSella)

A punti poi c'è anche Danilo Petrucci, 14esimo con la KTM Tech3, mentre ne è subito fuori Luca Marini, 16esimo Nella seconda parte della gara poi ci ha regalato un bel duello tutto tricolore con Franco Morbidelli, che ha completato un podio a forti tinte tricolore. (Motorsport.com Italia)

Alla fine però ce l’ho fatta e ho vinto la mia prima gara con Ducati. Oggi a Jerez finalmente ha brillato la stella di Jack Miller laddove era difficile aspettarselo. (FormulaPassion.it)

Il chivassese 24enne Francesco 'Pecco' Bagnaia è balzato in testa alla classifica della MotoGp arrivando secondo nel gran premio di Spagna, sul circuito di Jerez de la Frontera, vinto dall'australiano Jack Miller, suo compagno di squadra. (TorinoToday)