Hopelegis, l'arredo per ristoranti post pandemia

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La vita è l’arte dell’incontro, una sinergia istintiva che nasce all’istante, attraverso il faccia a faccia tra due personalità, che contempla sempre una componente di imprevista novità.

Le stanze del ristorante Erbaluce arredate con Hopelegis. Per la chef Antonia Plati Hopelegis è stata la rivelazione di un nuovo modo di interpretare il tema dell’ospitalità e lo ha fortemente voluto all’interno del proprio ristorante. (Elle Decor)

Ne parlano anche altri media

Emigrato negli Stati Uniti nel 1991, prima a New York City e successivamente a Washington, D.C., ha fondato il suo gruppo di ristoranti. È anche il pioniere delle tapas spagnole negli Stati Uniti. (Reporter Gourmet)

La mia famiglia Iannotti da 5 generazioni coltiva uve di Barbera del Sannio e Falanghina“. Giuseppe Iannotti, classe 1982, rappresenta uno dei cuochi più avanguardisti del panorama nazionale e internazionale. (The Way Magazine)

E’ il caso del gruppo Acampora che per la ripartenza ha voluto uno degli chef stellati più apprezzati. Lo chef stellato di Vico Equense approda all’hotel Saline di Palinuro portando nel panorama gastronomico cilentano i colori e l’entusiasmo della cucina campana sorvegliata dal Vesuvio. (Giornale del Cilento)

Hotel Signum a Salina, la cucina di Martina Caruso. Siamo a Salina, una delle sette sorelle delle Eolie – Patrimonio dell’Unesco – e precisamente all’Hotel Signum, un luogo magico che si presenta subito: magnifica terrazza con vista Stromboli e Panarea. (La Gazzetta del Gusto)

Questi gli chef italiani meritevoli, secondo The Best Chef Awards 2020, meritevoli di entrare tra i migliori 100 al mondo. Colpisce la folta presenza di scandinavi e spagnoli oltre che l’assenza proprio di italiani, essendo quella del nostro Paese la cucina più prelibata al mondo per antonomasia (RicettaSprint)

Alla guida Chef Andrea Conte, curriculum di tutto rispetto, una laurea (inutilizzata) in Economia e un passato abbastanza recente nelle cucine di ristoranti stellati e non. Chi già conosce la cucina di Chef Andrea sa che le sue preparazioni sono estremamente curate sia nell’estetica del piatto che nell’equilibrio e nell’accostamento di gusti e sapori. (TrevisoToday)