Svezia-Slovacchia 1-0: Isak incanta, Forsberg decide

Calciomercato.com SPORT

Dopo 5 minuti di recupero

Il primo tempo è noiosissimo, ma nel secondo tempo sale in cattedra il talentino svedese.Il primo tempo è, come prevedibile, molto noioso.

L’ultimo sussulto è ancora della Slovacchia, al 43’ con un tiro dalla distanza di Hamsik, alto sopra la traversa.

Con un grande secondo tempo di uno straripante.

Cinque minuti dopo.

(Calciomercato.com)

COME ARRIVA LA SVEZIA - Solito 4-4-2 per Andersson, che si affida al tandem offensivo composto da Berg e Isak. Alle sue spalle agirà il trio composto da Haraslin e Mak sulle corsie esterne, mentre Hamsik avrà il compito di rifinire la punta. (TUTTO mercato WEB)

Il pareggio per 1-1 tra Spagna e Polonia grazie alle reti di Morata e Lewandowski ha fatto felice la Svezia che dopo due giornate è in testa al gruppo E grazie alla vittoria nella giornata di ieri contro la Slovacchia per 1-0 con un rigore di Forsberg. (CIP)

A decidere la gara è una rete su calcio di rigore di Forsberg, il difensore dell'Inter Skriniar rimane in campo per tutta la gara. In attesa di Spagna-Polonia, Svezia e Slovacchia sono entrambe a 3 punti (fcinter1908)

Hamsik 5 - Un tiro a giro sul finire del primo tempo e poco più Le pagelle della Slovacchia - Skriniar un muro, ma non basta. (TUTTO mercato WEB)

Ora le due nazionali aspettano Spagna-Polonia di domani, ma anche la squadra di Skriniar resta in corsa per il passaggio del turno. Dopo lo 0-0 con la Spagna la nazionale di Andersson ha battuto con merito la Slovacchia e con 4 punti è praticamente certa della qualificazione. (La Gazzetta dello Sport)

Svezia-Slovacchia, tabellino e statistiche. Svezia-Slovacchia, nel primo tempo vince la noia. Primo tempo equilibrato, con poche emozioni. (RUSSIA) - La Svezia batte la Slovacchia 1-0 e vola in testa al gruppo E degli Europei. (Tuttosport)