Skriniar: «Spiace tanto aver perso contro la Svezia. Sull’Inter…»

Calcio News 24 SPORT

Decide un gol di Forsberg nel finale, delusione slovacca che rimane comunque in corsa per gli ottavi di finale.

«Spiace tantissimo aver perso, abbiamo giocato da squadra e con una buona mentalità.

Dispiace aver perso ma nulla è perduto

Ecco le parole di Milan Skriniar, difensore della Slovacchia e dell’Inter, al termine della partita.

La Svezia batte con un rigore di Forsberg la Slovacchia di Skriniar, poco lucida e mai veramente pericolosa. (Calcio News 24)

Il pareggio per 1-1 tra Spagna e Polonia grazie alle reti di Morata e Lewandowski ha fatto felice la Svezia che dopo due giornate è in testa al gruppo E grazie alla vittoria nella giornata di ieri contro la Slovacchia per 1-0 con un rigore di Forsberg. (CIP)

Le pagelle della Slovacchia - Skriniar un muro, ma non basta. Forsberg) -. Dubravka 5 - Nel primo tempo è praticamente inoperoso. (TUTTO mercato WEB)

E decisa al 77’ da un rigore di Fosberg fischiato per un fallo di Dubravka su Quaison, entrato per il pessimo Berg Dopo lo 0-0 con la Spagna la nazionale di Andersson ha battuto con merito la Slovacchia e con 4 punti è praticamente certa della qualificazione. (La Gazzetta dello Sport)

In attesa di Spagna-Polonia, Svezia e Slovacchia sono entrambe a 3 punti A decidere la gara è una rete su calcio di rigore di Forsberg, il difensore dell'Inter Skriniar rimane in campo per tutta la gara. (fcinter1908)

Le probabili formazioni di Svezia-Slovacchia: Anderson punta su Berg, Hamsik dal 1'. COME ARRIVA LA SLOVACCHIA - Hapal punta sul 4-2-3-1, con Duda unico terminale offensivo. (TUTTO mercato WEB)

(RUSSIA) - La Svezia batte la Slovacchia 1-0 e vola in testa al gruppo E degli Europei. Euro 2020, tutto sulla Slovacchia. Forsberg dal dischetto: Svezia avanti. (Tuttosport)