Skriniar KO con la sua Slovacchia: vince 1-0 la Svezia

Inter-News SPORT

A San Pietroburgo, il mattatore del pomeriggio è stato l’esterno del Lipsia Emil Forsberg.

Ottimo successo, invece, per la Svezia che dopo il pari all’esordio contro la Spagna, guadagna vittoria e primato del girone

SCONFITTA DI MISURA − La Slovacchia del giocatore dell’Inter Milan Skriniar ha perso 1-0 contro la Svezia a EURO 2020.

Termina 1-0 per la Svezia la seconda gara del Gruppo E degli Europei della Slovacchia di Skriniar. (Inter-News)

Le probabili formazioni di Svezia-Slovacchia: Anderson punta su Berg, Hamsik dal 1'. Alle sue spalle agirà il trio composto da Haraslin e Mak sulle corsie esterne, mentre Hamsik avrà il compito di rifinire la punta. (TUTTO mercato WEB)

Nel secondo tempo perde qualche pallone di troppo (Dall’83’ Duris s.v.). Hamsik 5 - Un tiro a giro sul finire del primo tempo e poco più (TUTTO mercato WEB)

(RUSSIA) - La Svezia batte la Slovacchia 1-0 e vola in testa al gruppo E degli Europei. Svezia-Slovacchia, tabellino e statistiche. Svezia-Slovacchia, nel primo tempo vince la noia. Primo tempo equilibrato, con poche emozioni. (Tuttosport)

Il pareggio per 1-1 tra Spagna e Polonia grazie alle reti di Morata e Lewandowski ha fatto felice la Svezia che dopo due giornate è in testa al gruppo E grazie alla vittoria nella giornata di ieri contro la Slovacchia per 1-0 con un rigore di Forsberg. (CIP)

DOMINIO SVEZIA — Diversa la seconda parte, perché la Svezia ha deciso di provare sul serio a vincere la gara. Dopo lo 0-0 con la Spagna la nazionale di Andersson ha battuto con merito la Slovacchia e con 4 punti è praticamente certa della qualificazione. (La Gazzetta dello Sport)

A decidere la gara è una rete su calcio di rigore di Forsberg, il difensore dell'Inter Skriniar rimane in campo per tutta la gara. La Svezia batte la Slovacchia e la raggiunge a3 punti in classifica, il difensore dell'Inter in campo per tutta la gara. (fcinter1908)