Euro 2020, Turchia-Italia 0-3: festa azzurra, buona la prima per Mancini

CalcioMercato.it INTERNO

Demiral (I), 66′ Immobile (I), 79′ Insigne (I). Classifica Gruppo A: Italia 3, Galles*, Svizzera* e Turchia 0. *una partita in meno

L’Italia debutta con una vittoria ad Euro 2020: la Turchia sconfitta 3-0 con l’autogol di Demiral e le rete di Immobile e Insigne. Buona la prima per l’Italia di Mancini.

Una partita per novanta minuti nelle mani degli uomini di Mancini, complice anche l’atteggiamento troppo rinunciatario degli avversari. (CalcioMercato.it)

TURCHIA: Cakir 5; Celik 4,5, Soyuncu 5, Demiral 4,5, Meras 5; Yokuslu 5,5 (65′ Kahveci 5,5); Karaman 5 (76′ Dervisoglu sv), Tufan 5,5 (65′ Ayhan 5,5), Yazici 4,5 (46′ Under 6), Calhanoglu 5; Yilmaz 5. Locatelli 6,5: non brilla particolarmente nel primo tempo, nella ripresa mette lo zampino nell’azione del vantaggio azzurro. (Virgilio Sport)

Testa comunque a Baku per Svizzera e Galles, la stampa e tifosi sono fiduciosi e guardano al clima che troveranno nella capitale dell'Azerbaigian, paese turcofono, da sempre 'fratello della Turchia'. E' grande la delusione dei turchi dopo la disfatta contro l'Italia. (Rai Sport)

Dopo aver rivissuto tre prove esaltanti del passato recente della nostra Nazionale agli Europei, Paolo Condò raddoppia analizzando per noi le partite della squadra di Mancini a Euro 2020. Si parte con il 3-0 alla Turchia. (Sky Sport)

LE PAGELLE. Immobile 7,5 - Dopo un primo tempo senza spunti, timbra il cartellino nella ripresa quando gli spazi si aprono. IL TABELLINO TURCHIA-ITALIA 0-3. Turchia (4-1-4-1): Cakir 6; Celik 5, Soyuncu 5,5, Demiral 5, Meras 5; Yokuslu 5,5 (20' st Kahveci 5,5); Karaman 5 (32' st Dervisoglu 5), Tufan 5 (20' st Ayhan 5,5), Yazici 5 (1' st Under 6), Calhanoglu 5; Yilmaz 5,5. (Udinese Blog)

È subito show azzurro: 3-0 alla Turchia, senza mai togliere il piede dall'acceleratore, anche se i gol sono arrivati nella ripresa. Pennellata per mandare al tiro ancora Spinazzola, Cakir si distende e devia, Immobile apre il piatto e chiude il match: 14° gol azzurro (ForzaRoma.info)

TURCHIA (4-2-3-1): Cakir; Celik, Soyuncu, Demiral, Meras; Yokuslu, Tufan; Karaman, Calhanoglu, Yazici; Yilmaz. Formazioni ufficiali Turchia Italia: le scelte di Gunes e Roberto Mancini per la gara d’esordio ad Euro 2020. (Milan News 24)