Nel recupero segna Dumfries e Lecce ko, Tuttosport: "La solita Inter: infinita"

Questo il titolo dell'edizione odierna di Tuttosport dedicato alla formazione nerazzurra.

Nel recupero segna Dumfries e Lecce ko, Tuttosport: "La solita Inter: infinita". vedi letture. "La solita Inter: infinita".

L'Inter ha conquistato i primi tre punti della stagione superando, non senza fatica, il Lecce al Via Del Mare.

A segno subito Lukaku ma nel recupero a consegnare la vittoria alla squadra di Inzaghi ci ha pensato Dumfries nei minuti di recupero

(TUTTO mercato WEB)

Gara non semplice per l'Inter a Lecce come conferma anche il Corriere dello Sport attraverso le proprie valutazioni dei singoli. All’ultimo respiro firma il gol dei tre punti per l’Inter (Fcinternews.it)

"Un gol sporco, sporchissimo, di Dumfries allo scadere dell'ultimo minuto di recupero consente all'Inter di rimanere in scia del Milan evitando i primi rumori di una crisetta su cui si sarebbero riverberati anche gli stenti delle amichevoli. (Fcinternews.it)

GOL ANNULLATO – Graziano Cesari si è poi soffermato sulla rete annullata a Romelu Lukaku nel secondo tempo di Lecce-Inter: «La seconda situazione della partita è il gol annullato a Lukaku. ESPULSIONE NETTA – Inizia il campionato e l’Inter si ritrova già a dover affrontare sfavori arbitrali. (Inter-News)

Il portiere giallorosso ha dovuto arrendersi alla beffa dell’olandese, che però non macchia la sua prestazione. Falcone tra i migliori di Lecce-Inter: il portiere di proprietà della Sampdoria ancora protagonista in Serie A. (Samp News 24)

Partita sudatissima quella disputata oggi tra Inter e Lecce al Via Del Mare: il match d'esordio nella prima giornata di serie A si conclude con un 2-1 per i neroazzurri. Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

IN FAMIGLIA – Lautaro Martinez sfrutta al meglio il giorno di riposo concesso da mister Simone Inzaghi dopo la vittoria in extremis contro il Lecce per stare in famiglia, in particolare con la piccola Nina. (Inter-News)