Ungheria-Francia 1-1, Griezmann risponde a Fiola: Tabellino e Highlights

Ck12 Giornale SPORT

Allenatore: Marco Rossi. Francia (4-3-3): Lloris, Digne, Kimpembe, Varane, Pavard, Rabiot (Dembele 57′, Lemar 87′), Kanté, Pogba (Tolisso 76′), Mbappé, Griezmann, Benzema (Giroud 76′)

I campioni del mondo fermati da una grande prestazione della cenerentola del girone. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights. Ungheria-Francia 1-1, Cronaca, Tabellino ed Highlights. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights – Dopo la vittoria sulla Germania, la Francia di Deschamps torna in campo a Budapest contro l’Ungheria, che invece ha perso la sua partita d’esordio contro il Portogallo, ma solo nel finale. (Ck12 Giornale)

IL GOL DI FIOLA. IL GOL DI GRIEZMANN Di seguito gli highlights completi di Ungheria-Francia, aggiornati al termine dei 90′ regolamentari. (Sportface.it)

Szalai 6, Négo 6, Kleinheisler 6( 84′ Lovrencsics sv), Nagy 6, Schäfer 6( 75′ Cseri 6), Fiola 7; Sallai 6, Ad Capitan Slazai, complice anche i 30° della Puskas Arena, si accascia a terra causa di un mal di testa. (DirettaGoal)

Al 57′ ha infatti lasciato il campo per Dembélé Prestazione sottotono per i campioni del mondo in carica, e per lo juventino Adrien Rabiot. (Juventus News 24)

Proprio il neo entrato prova subito a impensierire la difesa francese in contropiede, Lloris sventa in uscita. Il ct della Francia Deschamps conferma il super tridente con Griezmann, Benzema e Mbappé insieme dal primo minuto, confermato a centrocampo anche lo juventino Pogba (LaPresse)

L'undici di Marco Rossi passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con Fiola e il pari dei galletti arriva nel secondo tempo con Griezmann. (UNGHERIA) - Dopo la convincente vittoria all'esordio contro la Germania mezzo passo falso della Francia che frena contro una strepitosa Ungheria. (Tuttosport)

Si fa bruciare da Fiola in occasione del gol. Varane 6 - Quando l'Ungheria prende coraggio lui c'è chiudendo gli spazi con grande senso della posizione e dell'anticipo. (TUTTO mercato WEB)