Trigoria, clima teso dopo il match contro il Sassuolo:

Siamo la Roma SPORT

Una tensione dovuta dal risultato di parità contro il Sassuolo, e a differenza delle dichiarazioni post match di Fonseca, la squadra- amareggiata- non crede più al quarto posto.

hanno portato a una serie di scontri verbali tra le parti, addirittura alcuni giocatori avrebbero mandato a quel paese (con una serie di “vaffa”) il tecnico, ormai destinato a dire addio alla Roma alla fine della stagione. (Siamo la Roma)

O meglio, il suo secondo portiere. 'Ajax rischia di giocare il quarto di finale d'andata di Europa League senza il suo portiere titolare. (Corriere dello Sport.it)

La squadra di ten Hag guida il campionato con 69 punti in classifica Dusan Tadic (36') su rigore e Sebastian Haller (61'), indisponibile in campo europeo per un errore nella compilazione della lista Uefa, ribaltano l'iniziale vantaggio di van Bergen (27'). (LAROMA24)

Al suo posto il terzo portiere (classe 2000) Kjell Scherpen, all’esordio assoluto in stagione con la maglia dell’Ajax ma titolare dell’Under 21 che ha vinto il girone degli Europei U21 e si è qualificata per i quarti di finale Il portiere olandese avrebbe dovuto giocare titolare nella partita di oggi di Eredivise contro l’Heerenveen, ma si è fatto male al ginocchio durante il riscaldamento a pochi minuti dal fischio d’inizio. (ForzaRoma.info)

Sotto 1-0, i Lancieri la ribaltano prima con un rigore di Tadic e poi con una zampata di Haller. Ajax sempre prima in Eredivisie, con le mani sul titolo: più 11 sul Psv e una partita ancora da recuperare (Calciomercato.com)

Possibile tegola per l'Ajax a pochi giorni dal match contro la Roma. Le sue condizioni sono da valutare ma, al momento, la sua presenza contro la sua ex squadra è a rischio come scrive vi. (Voce Giallo Rossa)

A quattro giorni dall’andata dei quarti di Europa League contro la Roma ad Amsterdam, i lancieri faticano ma alla fine conquistano tre punti che servono a tenere le distanze sul PSV Eindhoven, distante 11 punti a 6 giornata dal termine e avendo anche una partita da recuperare. (ForzaRoma.info)