Ajax, ten Hag e Haller: “Prestazione non buona, ci prendiamo solo i tre punti”

ForzaRoma.info SPORT

Tutti ora dicono che non ci sono in Europa League e che anche io sono frustrato per questa cosa.

L’Ajax batte non senza difficoltà l’Heerenven, al termine di un 2-1 senza dubbio più faticoso del previsto.

Sull’assenza di Blind: “È incredibilmente importante per il nostro gioco, ma abbiamo anche fatto tante partite senza di lui”.

Non a caso, a fine partita, i protagonisti lancieri si prendono i tre punti, ma non la prestazione: “Il ritmo era troppo lento, anche la costruzione della manovra non era buona, non riuscivamo a trovare Rensch in mezzo al campo. (ForzaRoma.info)

L'Ajax, prossimo avversario della Roma nei quarti di finale di Europa League con andata in programma giovedì sera alla Johan Cruijff Arena (da valutare Stekelenburg), vince in rimonta, e in trasferta, contro l'Heerenveen nella 28a giornata di Eredivisie. (LAROMA24)

Il portiere olandese avrebbe dovuto giocare titolare nella partita di oggi di Eredivise contro l’Heerenveen, ma si è fatto male al ginocchio durante il riscaldamento a pochi minuti dal fischio d’inizio. (ForzaRoma.info)

Sotto 1-0, i Lancieri la ribaltano prima con un rigore di Tadic e poi con una zampata di Haller. 1 L’ Ajax , avversario della Roma in Europa League , vince, soffrendo, 2-1 contro l’ Heerenveen . (Calciomercato.com)

Maarten Stekelenburg, infatti, si è fatto male durante il riscaldamento della gara contro l'Heerenveen e non è potuto scendere in campo. Le sue condizioni sono da valutare ma, al momento, la sua presenza contro la sua ex squadra è a rischio come scrive vi. (Voce Giallo Rossa)

Il vantaggio è dei padroni di casa con van Bergen al 27′, poi il pareggio di Tadic su rigore al 36′. La squadra di ten Hag batte 2-1 l’Heerenven in rimonta e mette un altro tassello fondamentale per la conquista del titolo. (ForzaRoma.info)

O meglio, il suo secondo portiere. 'Ajax rischia di giocare il quarto di finale d'andata di Europa League senza il suo portiere titolare. (Corriere dello Sport.it)