Diretta Italia-Belgio Nations League alle 15:00, formazioni ufficiali e risultato live della partita: Azzurri per il 3° posto

Sport Fanpage SPORT

Mancini ha fatto le sue scelte, Italia in campo con Raspadori al centro dell'attacco, fuori Jorginho, esterni Berardi e Chiesa. 0 nuovi aggiornamenti

Chi vincerà oggi conquisterà il 3° posto nella Nations League 2021.

Il match ha valore soprattutto in ottica ranking: il Belgio è primo, ma l'Italia in caso di vittoria salirebbe la classifica, fondamentale per i sorteggi che avverranno per i Gironi dei Mondiali 2022 in Qatar (Sport Fanpage)

Nel finale, terzo legno colpito dagli ospiti con Carrasco, ma c’è tempo per il neo entrato de Ketelaere per accorciare le distanze, che rimarranno inalterate sino alla fine. (Superscudetto)

Il giocatore nerazzurro ha sbloccato la partita di Nations League in avvio di ripresa. Super gol di Nicolò Barella al 1' della ripresa di Italia-Belgio, semifinale di Nations League. Il centrocampista nerazzurro ha siglato una rete di destro al volo su azione da calcio d'angolo, colpendo dal limite dell'area e fulminando Thibaut Courtois. (Fcinternews.it)

Per il resto buona Italia: Barella e Chiesa su tutti” Fabio Ravezzani, direttore di TeleLombardia, ha commentato la prestazione degli azzurri di oggi in Italia-Belgio, complimentandosi soprattutto con Nicolò Barella e Federico Chiesa. (Inter-News)

: Martinez Tre mesi dopo il quarto di finale dell'Europeo concluso con il trionfo dell'Italia, gli Azzurri ritrovano il Belgio nella finale per il terzo posto della Nations League. (Calciomercato.com)

Ecco le sue dichiarazioni:. “È davvero bello giocare questo tipo di gare in Italia, questi sono grandi palcoscenici è un onore farne parte. “Della gara contro gli spagnoli ne ho parlato con il Mister, può succedere di sbagliare una partita (Calcio In Pillole)

VIDEO GOL BARELLA. VIDEO GOL BERARDI. VIDEO GOL DE KETELEARE Highlights e gol Italia-Belgio 2-1, Nations League 2021 (VIDEO). (Sportface.it)