Musetti-Djokovic, Roland Garros: l'italiano si ritira nel quinto set, Nole vola ai quarti di finale (7-6 7-6 1-6 1-6 0-4)

ilmessaggero.it SPORT

0 - 3 (5° SET - in corso). 0 - 6 (4° SET). 1 - 6 (3° SET). 7 - 6 (2° SET). 7 - 6 (1° SET)

LA DIRETTA. MUSETTI - DJOKOVIC. Continua l'incredibile parziale di giochi di Novak Djokovic, che dall'inizio del terzo set ha incassato 15 giochi a fronte di solo uno perso.

2 a 2 tra Lorenzo Musetti e Novak Djokovic al Roland Garros.

In difficoltà Musetti, che dopo i medical timeout per curare il dito, accusa anche un dolore inguinale che non gli permette di finire il match al 100%. (ilmessaggero.it)

Hanno molto rispetto per il loro lavoro e credo che mi abbiano trasmesso quella mentalità: rispetto per il lavoro, rispetto per tutti, impara ad accettare che in campo può succedere di tutto. Penso di averlo fatto perché mi piace molto giocare e non c’è molto da giocare nello sci. (IlNapolista)

Non c'è due senza tre. Dei tre ko, questo è stato senza dubbio il peggiore per il classe 2001. (Fanpage)

Poi ho iniziato a giocare bene, ma da quel momento ho tenuto un altro livello di tennis rispetto alla prima frazione”. Devo giocare bene, ma penso di poterlo fare. (OA Sport)

Jannik Sinner battuto da Rafa Nadal negli ottavi di finale del Roland Garros. Dopo la sconfitta di Lorenzo Musetti contro Novak Djokovic, esce di scena anche l'altro baby azzurro nel quarto turno dello Slam parigino. (Adnkronos)

Due set molto simili tra loro: break e controbreak immediati (prima uno e poi l’altro) e chiusura al tie-break. E qui infine un altro punto simbolico del primo set, una veronica precisa e spettacolare per rispondere ad un lob dell’avversario (Tennis Fever)

Il giovane italiano ha sfiorato un’impresa incredibile, cedendo poi nel finale soffrendo il ritorno sia fisico che mentale del numero uno al mondo. Lorenzo Musetti ha perso agli ottavi di finale del Roland Garros contro Novak Djokovic per 3 set a 2 dopo essere stato avanti 2-0. (DirettaGoal)