LIVE TJ - Juventus U23-Lucchese 0-1 - Finisce cosi il primo tempo, ospiti avanti grazie al gol di Bianchi

Tutto Juve SPORT

La Juventus U23 di Zauli si ferma contro la Lucchese ultima in classifica. -----. 90' - Ultimi minuti di gara, i bianconeri alla ricerca del gol. 85' - LUCCHESE PERICOLOSA!

Palla messa in area da Rafia, dal fondo il terzino prova a rimetterla in area facendole attraversare l'area piccola. (Tutto Juve)

Zauli. LUCCHESE (3-5-2): Biggeri; Pellegrini, Solcia, Panariello; Panati (23′ st Maestrelli), Nannelli, Meucci, Zennaro (23′ st Kosovan), Adamoli; Bianchi, Petrovic. Al 18’ clamorosa occasione per la Lucchese: dopo una carambola in area – a seguito di un assist al centro per Bianchi – la palla finisce fuori in qualche modo (LuccaInDiretta)

Il giro palla non ha funzionato perché siamo stati troppo lenti e la Lucchese è riuscita a fare il suo gioco chiudendosi e ripartendo in contropiede. Ci portiamo a casa la buona reazione della ripresa, anche se avremmo voluto vincere (Calciomercato.com)

Finisce in pareggio il match tra la Juventus e Lucchese: dopo la rete di Bianchi, ci pensa Marques a portare il match sull'1-1. LE FORMAZIONI UFFICIALI. JUVENTUS U23 (4-2-3-1): Nocchi; Barbieri, Capellini, Gozzi, De Marino; Akè, Leone, Ranocchia, Felix Correia; Marques, Rafia (Tutto Juve)

Juventus U23: lavoro differenziato a Vinovo per due bianconeri – GALLERY I bianconeri di Lamberto Zauli se la vedranno contro la Lucchese ultima in classifica. (Juventus News 24)

Molto male, la Juventus U23 contro la Lucchese. L’opportunità di indossare la maglia di una Seconda Squadra, allo stesso modo, impone il dovere di non guardare la classifica. (Juventus News 24)

LE FORMAZIONI UFFICIALI. 0-1 il risultato del match, con la Lucchese in vantaggio nel finale grazie alla rete di Bianchi. -----. 44' - LUCCHESE IN VANTAGGIO! (Tutto Juve)