Giro del Delfinato 2021, magnifico bis di Mark Padun! Richie Porte controlla e conquista la corsa

SpazioCiclismo SPORT

Social Facebook. Twitter. Stumbleupon. LinkedIn. Pinterest. Grande impresa per Mark Padun nell’ottava e ultima tappa del Giro del Delfinato 2021.

L’ucraino fa il vuoto nel giro di poco, seguito da Martin, Elissonde, Vingegaard e Konrad a pochi secondi.

Appena iniziato il Col de Joux Plane, Politt si rialza e subito attaccano Padun, Martin e Konrad mentre si staccano Bonnamour, Bakelants e Tusveld. (SpazioCiclismo)

“Tutto bene, ho solo qualche escoriazione – ha dichiarato Thomas nel dopo tappa ai nostri microfoni – Non so neanche cosa sia successo. Ora farò qualche giorno di riposo, poi i pezzi andranno tutti al loro posto in vista del Tour” (SpazioCiclismo)

C’è incertezza nel gruppo maglia gialla e il britannico torna sotto con grande orgoglio per difendere il podio. 14.15 Altri tre chilometri di salita per un incredibile Mark Padun che rischia di vincere incredibilmente la sua seconda tappa consecutiva. (OA Sport)

Discesa, spazio per rifiatare prima di Côte de Châtillon-sur-Cluses (3ª cat. Ottava ed ultima frazione per il Giro del Delfinato 2021. (OA Sport)

14.41 Meno di cinque chilometri alla conclusione per Mark Padun che sta accusando qualcosa, ma ha un vantaggio troppo grande per essere colmato. Tra i favoriti alla vittoria di tappa non si può escludere la maglia gialla, Richie Porte (INEOS Grenadiers) (OA Sport)

Per Porte, che lo scorso anno ha conquistato il terzo posto al Tour e France, si tratta della prima vittoria al Giro del Delfinato, corsa che quattro anni fa gli era sfuggita all'ultima tappa Nella classifica finale, Porte ha preceduto il kazako Alexey Lutsenko di 17 secondi. (La Repubblica)

Social Facebook. Twitter. Stumbleupon. LinkedIn. Pinterest. Amiche e amici appassionati di ciclismo, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale interattiva integrale della ottava tappa del Giro del Delfinato 2021. (SpazioCiclismo)