L'Inter vince in corner al Via del Mare: 2-1 contro il Lecce

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

Partita sudatissima quella disputata oggi tra Inter e Lecce al Via Del Mare: il match d'esordio nella prima giornata di serie A si conclude con un 2-1 per i neroazzurri.

Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

GOL ANNULLATO – Graziano Cesari si è poi soffermato sulla rete annullata a Romelu Lukaku nel secondo tempo di Lecce-Inter: «La seconda situazione della partita è il gol annullato a Lukaku. A confermarlo è l’ex arbitro Graziano Cesari: «Al 31′ con il risultato di 1-0 per l’Inter arriva un intervento durissimo di Baschirotto su Lautaro Martinez. (Inter-News)

Ma per avere ragione di un Lecce pieno di buone idee e di carattere, Inzaghi ha dovuto fare ricorso a tutta la potenza offensiva e ha chiuso la gara con tutti gli attaccanti in campo e con due soli difensori di ruolo per sfruttare la forza d'urto". (Fcinternews.it)

Questo il titolo dell'edizione odierna di Tuttosport dedicato alla formazione nerazzurra. Nel recupero segna Dumfries e Lecce ko, Tuttosport: "La solita Inter: infinita". vedi letture. "La solita Inter: infinita". (TUTTO mercato WEB)

All’ultimo respiro firma il gol dei tre punti per l’Inter Handanovic 6,5 Nella prima parte guarda la partita senza pagare il biglietto, una parata su Strefezza, un’uscita sicura e poco più. (Fcinternews.it)

Lautaro Martinez non è andato a segno alla prima giornata contro il Lecce, ma l’argentino è pronto a riscattarsi già contro lo Spezia. Questo il messaggio sui social: «Sempre insieme, papà ti ama!». (Inter-News)

Falcone tra i migliori di Lecce-Inter: il portiere di proprietà della Sampdoria ancora protagonista in Serie A. Il portiere giallorosso ha dovuto arrendersi alla beffa dell’olandese, che però non macchia la sua prestazione. (Samp News 24)