Il sale sulla coda

L'Arena SPORT

Sulla sfera piomba Ilic che ha il merito di tenere in traiettoria un pallone che rimbalzava verso l’alto: è l’uno a zero.

Come è successo nel primo tempo Lasagna si procura da solo un’occasione e purtroppo la fallisce calciando sul palo

Il Genoa accusa il colpo e dopo un’altra scorribanda di Barak e Tameze, ha l’occasione del 2-0.

Il tecnico ha voglia di stupire in quello che è stato il suo stadio da giocatore e da allenatore. (L'Arena)

Il Verona sale a 34 punti, il Genoa a 26 facendo un ulteriore passettino verso la salvezza Il Verona non si arrende e trova di nuovo il vantaggio con Faraoni (61′). (MilanNews24.com)

Quella con la Samp non può essere una partita come le altre, d’accordo: però ci penseremo quando sarà il momento ». Un gruppo unito, una squadra vera che coglie il 7° risultato utile consecutivo: 19 punti in 10 partite, dalla vigilia di Natale. (La Repubblica)

CLICCA PER LEGGERE RISULTATI E CLASSIFICA IN SERIE A L’Inter si è aggiudicata il derby a mani basse con un netto 3-0, doppietta di Lautaro Martinez e gol di Lukaku (capocannoniere in serie A con 17 reti),contro un Milan in grande difficoltà. (Pianetagenoa1893.net)

Riviviamo le emozioni del match con gli highlights di Sky Sport Pareggio spettacolare fra Genoa e Verona ieri nel secondo dei tre anticipi del sabato della 23ª giornata della Serie A 2020/21, l'Hellas non è riuscita a portare l'intera posta in palio a casa nonostante il vantaggio ottenuto due volte, 2-2 il risultato finale. (Fantacalcio ®)

Ballardini ha sistemato e corretto almeno due volte il Genoa, Juric ha insistito ignorando il lento e progressivo arretramento che stava registrando la sua squadra nonostante il cospicuo vantaggio della superiorità numerica. (Pianetagenoa1893.net)

La Samp si arrende alla Lazio". vedi letture. Un gol di Badelj nel recupero ha permesso al Genoa di riprendere il Verona. Il Secolo XIX: "Genoa, pari all'ultimo respiro. (TUTTO mercato WEB)