Genoa avanti 1-0 a Firenze all'intervallo, il VAR annulla un gol ai viola

Tutto Napoli SPORT

Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. TuttoNapoli.net foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. Prima della partita osservato un minuto di silenzio ad omaggiare le vittime sul lavoro di Suviana e i recenti lutti dello stilista Roberto Cavalli e del giovane calciatore Mattia Giani, scomparso oggi dopo aver accusato un malore in campo ieri nella partita del suo Castelfiorentino (Tutto Napoli)

Rossoblù in vantaggio su rigore e ripresi dal colpo di testa dell'esterno viola Fiorentina-Genoa, le immagini del match (Sport Mediaset)

La Viola perviene al pareggio al 54esimo col colpo di testa di Jonathan Ikoné, poi si vede assegnata contro un nuovo rigore che però Di Marco revoca dopo on-field review. (Fcinternews.it)

57' - Mandragora cerca Kouame che viene steso sulla trequarti avversaria. 62' - Ammonito Spence dopo il fallo ai danni di Gonzalez sulla fascia (Firenze Viola)

Serie A, la classifica aggiornata: Genoa nella terra di nessuno

FIORENTINA GENOA ITALIANO Si complica il cammino europeo della viola. Contro il Genoa la formazione di Italiano non va oltre il pari per uno ad uno. FIORENTINA GENOA ITALIANO Davvero troppo poco per puntare all‘Europa e cercare di mettere dietro le dirette concorrenti Lazio, Napoli e Torino. (Europa Calcio)

46' Il secondo tempo inizia con un cambio per la Fiorentina: esce Duncan, va in campo Arthur. Fiorentina-Genoa 0-1 (42. rig. Gudmundsson) (fiorentinanews.com)

Serie A, la classifica aggiornata: Genoa nella terra di nessuno (Milan News)