D'Angelo, Beruatto e De Vitis commentano Ternana-Pisa

SestaPorta.News Pisa SPORT

D’Angelo, Beruatto e De Vitis sono soddisfatti, ma non si montano la testa.

Beruatto: “Ho celebrato al meglio la partita da titolare con questa vittoria e sono molto contento.

Siamo molto soddisfatti e abbiamo la maturità per capire che il campionato è appena cominciato.

De Vitis: “Sono contento, l’anno scorso è tardato ad arrivare il gol

È stata una vittoria bella e meritata, siamo tutti molto soddisfatti. (SestaPorta.News Pisa)

Il vento ci ha infastidito un sacco soprattutto a livello fisico, ma abbiamo tenuto botta. Soprattutto nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà ma siamo bravi soprattutto ritrovando il vantaggio dopo il loro pari e questo un po’ li ha colpiti. (TernanaNews)

Il Pisa non si scompone e il 4-3-1-2 disegnato da D'Angelo con l'avanzamento di Gucher sulla trequarti porta frutti positivi dopo pochi minuti. Lucarelli. Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto (70' Hermannsson); Tourè, Marin, De Vitis (87' Nagy); Gucher (70' Sibilli); Marsura (79' Cohen), Lucca (87' Masucci) (PisaToday)

Per le Fere di Cristiano Lucarelli il gol della bandiera a firma di Antonio Donnarumma al 30’. Fonte: Tmw. Dopo Brescia e Ascoli anche il Pisa mette a referto la terza vittoria nelle prime tre giornate. (Tutto B)

Non siamo squadra, non ci aiutiamo, prendiamo gol con una facilità disarmante, e li prendiamo sempre e comunque a difesa schierata. Prendiamo gol sui calci da fermo e a difesa schierata. (TernanaNews)

Davvero incredibile l’errore il quale consente a Lucca di andare in solitaria a marcatura. Mazzocchi 5,5 spreca un’ottima opportunità di testa. Propizia l’occasione di Mazzocchi a metà ripresa mostrando una grande voglia di mettersi a servizio della causa) (TerniToday)

Ternana-Pisa 1-4 al 90'. Per i toscani terza vittoria nelle prime tre giornate di campionato. vedi letture. Dopo Brescia e Ascoli anche il Pisa mette a referto la terza vittoria nelle prime tre giornate. (TUTTO mercato WEB)