Insalata di pomodori e gamberi con cipollotti freschi

Caserta Web INTERNO

Ingredienti per 4 persone. 300 gr di mazzancolle fresche. 300 gr di datterini. 2 cipollotti. 1 carota. Mezzo limone. Mezzo bicchierino di olio di oliva extra. 1 bicchierino di olio di soia. Sale q.b.

In cucina sono ottime sia crude in insalata che cotte in varie preparazioni.

Condire le verdure e i gamberi e far riposare un oretta in luogo fresco

Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori, la carota e i cipollotti. (Caserta Web)

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Tra di noi funziona così: lei finge di volersi fermare, dice basta, ora godiamoci la vita, ma poi mette sempre qualcosa di nuovo sul tavolo. Lo chef ha poi proseguito spiegando che la dieta è uno stress mentale e che è bene fare “rieducazione alimentare” (Il Fatto Quotidiano)

Il Ristorante Cannavacciuolo Vineyard propone due menu degustazione e uno à la carte – tra le proposte: gli spaghetti, estratto di peperone, pil pil di baccalà, polvere di limone” e il “Piccione, insalata di patate e mela verde, chutney al rabarbaro”. (LA NAZIONE)

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