Cannavacciuolo: «Apro in Toscana. Da ragazzo ho lavorato gratis ma oggi i giovani vogliono anche altro»

«Ma all’inizio quando ho aperto “Villa Crespi”, avevo neanche 25 anni, napoletano, mi guardavano tutti strano, non si fidavano.

Con la moglie Cinzia Primatesta. Foto Matteo Carassale/Cook Anche il progetto toscano nasce dal connubio tra Cannavacciuolo e la moglie Cinzia Primatesta.

Diceva: così quando Tonino tornerà si farà qui il ristorante e l’appartamento

Tra di noi funziona così: lei finge di volersi fermare, dice basta, ora godiamoci la vita, ma poi mette sempre qualcosa di nuovo sul tavolo. (Corriere della Sera)

La notizia riportata su altri giornali

Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori, la carota e i cipollotti. Ingredienti per 4 persone. 300 gr di mazzancolle fresche. 300 gr di datterini. 2 cipollotti. 1 carota. Mezzo limone. Mezzo bicchierino di olio di oliva extra. (Caserta Web)

Nato a Vico Equense e diventato «grande» sul lago d’Orta, in Piemonte, è Antonino Cannavacciuolo, lo chef star della tv, il protagonista del numero di Cookdi giugno (in edicola il 22 giugno come allegato gratuito del Corriere). (Corriere della Sera)

Giuseppina Carta, ha al suo attivo tre libri di poesie: È gratuito sognare (2015) e Amore a piene mani (2017) entrambi editi da N.O.S.M. Giuseppina Carta, con le sue poesia ha collaborato anche con i quotidiani online Cagliari Posto e Sardegna Reporter. (Sardegna Reporter)

E quando non lo fa lei, lo faccio io” – ha raccontato Cannavacciuolo in un’intervista al Corriere della Sera. Lo chef ha poi proseguito spiegando che la dieta è uno stress mentale e che è bene fare “rieducazione alimentare” (Il Fatto Quotidiano)

Il Ristorante Cannavacciuolo Vineyard propone due menu degustazione e uno à la carte – tra le proposte: gli spaghetti, estratto di peperone, pil pil di baccalà, polvere di limone” e il “Piccione, insalata di patate e mela verde, chutney al rabarbaro”. (LA NAZIONE)

Antonino Cannavacciuolo, lo chef originario di Vico Equense, sarò il protagonista del numero di Cook di giugno, in edicola domani come allegato gratuito al Corriere della Sera. Ma oggi non mi fermo mai: sono drogato di sfide. (Positanonews)