Malinovskyi, l'uomo dei gol impossibili. Il siluro alla Lazio va in porta 2 volte su 100. Dati e video delle sue reti

L'Eco di Bergamo SPORT

Un missile terra aria che viaggia a 106 chilometri orari, imparabile per Strakosha.

I n quel tiro di Malinovskyi c’è tutta l’Atalanta.

Imparabile.

Vogliosa di rifarsi, dopo la rimonta subita all’andata.

Vediamo l’analisi dei gol di Malinovskyi, perché i numeri spiegano sempre meglio di tutto la qualità delle prestazioni.

(L'Eco di Bergamo)

Esattamente gli stessi messi a segno dalla stessa Atalanta nella Serie A 2018/19, record storico della società bergamasca. Gosens, Malinovskyi e Palomino: un'altra rimonta da sballo per i nerazzurri, che contro la Lazio ritoccano le statistiche di una stagione già straordinaria. (Sky Sport)

Un messaggio, quello del club biancoceleste, che riprende la campagna mondiale contro il razzismo lanciata dopo la morte di George Floyd. ATALANTA-LAZIO 3-2: GOL E HIGHLIGHTS (Sky Sport)

La squadra di Inzaghi parte subito fortissimo e dopo cinque minuti è già in vantaggio. De Roon 5’, Milinković-Savić 11’). L’Atalanta batte la Lazio con un’incredibile rimonta e riduce a quattro punti il distacco dall’Inter terza in classifica. (UEFA.com)

Gioco più spezzettato, orobici sempre avanti. Il match clou del 27° turno al Gewiss Stadium Serie A. Atalanta da rimonta, da 0-2 a 3-2. (Rai News)

Percassi: “Vittoria speciale”. Il Papu Gomez è l’emblema dell’Atalanta e delle sue certezze: una squadra che anche sotto di due gol e sostanzialmente dominata, come nella prima mezz’ora con la Lazio, non smette di macinare il suo gran il suo gran calcio. (La Gazzetta dello Sport)

Il Sassuolo ferma l'Inter a San Siro 3-3 e fa scivolare la squadra di Conte a -8 dalla Juventus capolista. Niente ripresa del calcetto e altri sport da contatto a livello amatoriale o di società sportive dilettantistiche. (Corriere dello Sport.it)