Cagliari-Sampdoria 4-3: doppi Quagliarella e João Pedro, decide Cerri

Eurosport.it SPORT

Il tabellino. Cagliari (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro (67' Nandez), Cigarini, Rog (84' Ionita); Nainggolan; João Pedro, Simeone (93' Cerri).

23' – Inserimento a sorpresa in area di João Pedro, liberato da uno scambio con Simeone, e rasoiata che Audero legge e controlla bene.

Fantacalcio. Promosso – João Pedro.

Pellegrini al cross per João Pedro, che con una zampata al volo d'esterno supera nuovamente Audero. (Eurosport.it)

Va addirittura sullo 0-2 la squadra di Ranieri, grazie a Quagliarella e Ramirez, ma poi i sardi danno spazio alla loro reazione prima accorciando sull'1-2, con Nainggolan, quindi la doppietta di Joao Pedro, intervallata dal nuovo gol blucerchiato, mettono la sfida sul 3-3. (LAROMA24)

Nel bellissimo VIDEO di Massimo Pinna, grande tifoso del Cagliari sin da bambino (oggi emigrato in Germania) l’esultanza incredibile dei tifosi del Cagliari a Lecce, una gioia incontenibile al gol, che si è perfettamente ripetuta questa sera dopo l’incredibile incornata di Cerri contro la Sampdoria. (Casteddu on Line)

Un'esultanza senza freni quella di Massimo Ferrero al gol su rigore di Fabio Quagliarella nella partita contro il Cagliari. Il presidente della Sampdoria, ospite come molti altri suoi colleghi al Gran galà del calcio, evento in onda su Sky organizzato dall'Associazione italiana calciatori durante il quale vengono premiati i migliori giocatori del campionato italiano, ha interrotto la presentatrice Diletta Leotta con la sua reazione al gol dell'attaccante doriano. (La Repubblica)

Spettacolo e gol bellissimi, a partire da quello del 3-1 di Quagliarella, un minuto dopo che Nainggolan l'aveva riaperta, con il capitano blucerchiato che ritrova il gol su azione dopo sei mesi Una partita incredibile alla Sardegna Arena, soprattutto nella ripresa. (Sky Sport)

La Sampdoria invece resta a 12 punti e resta quartultima. E infine Cerri in pieno recupero regala la vittoria al Cagliari. (Fiorentina.it)

Il Cagliari si lamenta per un contatto tra Joao Pedro e Thorsby per il quale Aureliano decide in autonomia senza ricorrere alla tecnologia. E il miracolo lo fa Alberto Cerri che segna il suo primo gol in A con la maglia rossoblù. (La Gazzetta dello Sport)