Cagliari-Sampdoria 4-3: video, gol e highlights della partita di serie A

Sky Tg24 SPORT

Finisce 4-3 con ben 4 gol in 7 minuti e Cerri che realizza la rete della vittoria al 96’.

Doppiette per Quagliarella e Joao Pedro, tra i protagonisti anche Ramirez, Nainggolan e Pellegrini.

Gol e spettacolo alla Sardegna Arena dove Cagliari e Sampdoria chiudono la quattordicesima giornata di serie A.

), 52’ Ramirez, 69’ Nainggolan, 70’ Quagliarella, 74’ e 76’ Joao Pedro, 96' Cerri. Ammoniti: Nandez, Faragò, Colley, Cerri

; Castro (57’ Nandez), Cigarini, Rog (84’ Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (93’ Cerri). (Sky Tg24 )

Una partita incredibile alla Sardegna Arena, soprattutto nella ripresa. Spettacolo e gol bellissimi, a partire da quello del 3-1 di Quagliarella, un minuto dopo che Nainggolan l'aveva riaperta, con il capitano blucerchiato che ritrova il gol su azione dopo sei mesi (Sky Sport)

E infine Cerri in pieno recupero regala la vittoria al Cagliari. La Sampdoria invece resta a 12 punti e resta quartultima. (Fiorentina.it)

Il presidente della Sampdoria, ospite come molti altri suoi colleghi al Gran galà del calcio, evento in onda su Sky organizzato dall'Associazione italiana calciatori durante il quale vengono premiati i migliori giocatori del campionato italiano, ha interrotto la presentatrice Diletta Leotta con la sua reazione al gol dell'attaccante doriano. (La Repubblica)

Urla di gioia che testimoniano come la Sardegna con questa squadra stia vivendo uno sogno paragonabile solo a quello del Cagliari dello scudetto. Nel bellissimo VIDEO di Massimo Pinna, grande tifoso del Cagliari sin da bambino (oggi emigrato in Germania) l’esultanza incredibile dei tifosi del Cagliari a Lecce, una gioia incontenibile al gol, che si è perfettamente ripetuta questa sera dopo l’incredibile incornata di Cerri contro la Sampdoria (Casteddu on Line)

Va addirittura sullo 0-2 la squadra di Ranieri, grazie a Quagliarella e Ramirez, ma poi i sardi danno spazio alla loro reazione prima accorciando sull'1-2, con Nainggolan, quindi la doppietta di Joao Pedro, intervallata dal nuovo gol blucerchiato, mettono la sfida sul 3-3. (LAROMA24)

E’ il Cagliari che deve far la partita per dimenticare l’amarezza di Lecce dove ha buttato una partita già vinta. Al 35’, su cross di Vieira, Quagliarella fa finalmente una giocata da Quagliarella, colpisce in rovesciata ma Rafael fa una parata strepitosa e manda in angolo. (La Gazzetta dello Sport)