Pagelle Juventus-Udinese 2-0, gol e highlights video YouTube: i gol di Dybala e McKennie fanno felice Allegri

Footballnews24.it SPORT

Il gol che ammazza il match arriva a dieci minuti dal termine grazie a McKennie, autore di un’ottima prestazione.

Al ’70 ospiti pericolosi, con Zeegelaar, che di testa prova a superare Szczesny: bravo de Ligt a sventare il pericolo spazzando il pallone

Juventus-Udinese 2-0: secondo tempo gol e highlights YouTube. Allegri prova a dare una scossa alla sua squadra inserendo nella ripresa Bernardeschi e Locatelli al posto degli spenti Arthur e Kulusevski. (Footballnews24.it)

I torinesi dominano nel primo tempo e sbloccano il risultato al 19' grazie a Dybala, che finalizza un'azione ideata da Arthur e rinifita da Kean. I padroni di casa gestiscono senza soffrire eccessivamente il pressing della squadra di Cioffi, e al 79' chiudono la partita grazie a McKennie, a segno con un colpo di testa su assist di De Sciglio (Sportal)

Questa sera contro l’Atalanta proverà a spezzare il digiuno Contro l’Atalanta potrebbe spezzare il digiuno, ma continuare con la specialità della casa: gli assist. (Inter-News)

Non abbiamo un bel gioco ma dobbiamo puntare sulla voglia”. “Sguardo in tribuna dopo il gol? “Siamo la Juventus e siamo vicini alle squadre in cima, dobbiamo cercare di vincere. (SpazioJ)

Fonte: Instagram – Alessandro Bastoni Bastoni non si fa abbattere dal pareggio dell’Inter contro l’Atalanta e, sui propri social, invita già a guardare al prossimo impegno dei nerazzurri. (Inter-News)

L’Inter questa sera contro l’Atalanta vuole raggiungere quota quaranta partite di campionato conseutive in gol, con l’obiettivo di eguagliare e in caso superare la Juventus. Da lì in poi, le reti sono state ben 95 in 39 turni, per una media di oltre 2,4 a partita. (Inter-News)

Ascolta la versione audio dell'articolo. I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido per la 22ª giornata di Serie A 2021/22: pagelle Juventus Udinese. Le pagelle dei protagonisti del match tra Juventus e Udinese, valido per la 22ª giornata del campionato di Serie A 2021/2022. (Calcio News 24)