LIVE - ATLETICA, Europei Monaco 2022: semifinali e finale 100m con Jacobs in DIRETTA

SPORTFACE.IT SPORT

L’appuntamento con le gare del pomeriggio è a partire dalle ore 18.30, con le semifinali dei 100m in programma alle 20.05; alle ore 22.15 invece è prevista la finale dei 100m maschili.

Dopo una prima giornata senza medaglie, l’Italia vuole smuovere il medagliere e ci prova con il campione olimpico dei 100 metri Marcell Jacobs.

La diretta testuale della sessione pomeridiana di martedì 16 luglio degli Europei di atletica leggera 2022, in programma a Monaco dal 15 al 21 agosto. (SPORTFACE.IT)

Ascolta la versione audio dell'articolo. 2' di lettura. Marcell Jacobs è campione d’Europa dei 100 metri. La festa azzurra, però, non finisce qui: ci sono i bronzi di Alberto Razzetti nei 200 farfalla dopo esser stato il primo oro degli Europei nei 400 misti. (Il Sole 24 ORE)

Pellacani invece “solo” terza. Un’Italia straordinaria fa man bassa di medaglie nella finale del trampolino 1m donne seconda giornata di tuffi agli Europei di Roma 2022. (SPORTFACE.IT)

Jacobs ha chiuso la gara in 9''95 , nuovo record dei campionati, davanti agli inglesi Zharnel Hughes (9''99) e Jeremiah Azu (10''13). Dopo mesi difficili segnati dai problemi fisici, il campione olimpico in carica nei 100 metri ha vinto la medaglia d'oro agli Europei . (Sky Sport)

Molte persone pensavano che non avrei nemmeno partecipato”. Jacobs ha raccontato di aver sentito un fastidio mentre provava la partenza dai blocchi prima della semifinale ma di aver “chiuso gli occhi” e di essere andato avanti (LaPresse)

Lo certifica una prestazione stamane molto consistente, tra cui sono piaciuti assai il salto mortale e mezzo indietro carpiato da 54.60 punti e il salto mortale e mezzo rovesciato carpiato da 54.00 punti. (OA Sport)