Chiesa: «Fallo Baschirotto-Lautaro Martinez rosso! Ma voto OK Prontera»

Inter-News SPORT

In Lecce-Inter, la direzione arbitrale di Prontera ha lasciato qualche perplessità ma l’ex arbitro Massimo Chiesa ha comunque promosso il fischietto di Bologna. VOTO − L’ex arbitro Chiesa ha analizzato la direzione arbitrale di Prontera durante Lecce-Inter.

Questo il suo giudizio.

Mi rimane il dubbio del primo intervento di Federico Baschirotto su Lautaro Martinez: poteva starci il rosso diretto, ma complessivamente ha arbitrato bene. (Inter-News)

Poi, a fine campionato, le due società ragioneranno sul riscatto e il controriscatto da esercitare Falcone tra i migliori di Lecce-Inter: il portiere di proprietà della Sampdoria ancora protagonista in Serie A. (Samp News 24)

IN FAMIGLIA – Lautaro Martinez sfrutta al meglio il giorno di riposo concesso da mister Simone Inzaghi dopo la vittoria in extremis contro il Lecce per stare in famiglia, in particolare con la piccola Nina. (Inter-News)

Darmian 6 Dal lato sinistro a quello destro, pallone di Dimarco, sponda di testa di Darmian e gol di Lukaku. All’ultimo respiro firma il gol dei tre punti per l’Inter (Fcinternews.it)

"Un gol sporco, sporchissimo, di Dumfries allo scadere dell'ultimo minuto di recupero consente all'Inter di rimanere in scia del Milan evitando i primi rumori di una crisetta su cui si sarebbero riverberati anche gli stenti delle amichevoli. (Fcinternews.it)

L'Inter ha conquistato i primi tre punti della stagione superando, non senza fatica, il Lecce al Via Del Mare. Questo il titolo dell'edizione odierna di Tuttosport dedicato alla formazione nerazzurra. (TUTTO mercato WEB)

Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce. (La Gazzetta del Mezzogiorno)