Zaniolo show con lo Zorya ma gli ottavi sono in bilico

LAROMA24 SPORT

"Abbiamo fatto molto bene sin dall'inizio e viste performance brillanti, potevamo vincere anche 7-0 contro un avversario non di livello.

Chiedo alla stampa però di non inventare bugie su di noi", la chiosa di Mou riferendosi al presunto litigio tra i due

La Roma in un giovedì sotto la pioggia si ritrova improvvisamente e si divora il modesto Zorya fornendo risposte confortanti a Mourinho e prendendosi la qualificazione nel girone di Conference. (LAROMA24)

Abraham, che rovesciata". Abraham, che rovesciata". vedi letture. Il Messaggero titola così nel taglio alto della prima pagina quest'oggi: "Zaniolo trascina la Roma. (TUTTO mercato WEB)

Poi dopo alcune occasioni Zaniolo ha ritrovato la via del gol, che mancava ormai da agosto, quando si iscrisse alla festa contro il Trabzonspor nei preliminari di Conference League. La Roma vince 4-0 una partita dominata dal primo all'ultimo minuto contro lo Zorya. (LAROMA24)

La Roma resta seconda nel gruppo C a un punto dal Bodo/Glimt A fine prima frazione Veretout si fa parare un calcio di rigore. (Corriere TV)

Nicolò ha ritrovato la via del gol e ha regalato assist. Qualità, sacrificio e quel Nicolò Zaniolo che mancava da tanto tempo, scrive Francesco Balzani su Leggo. Zaniolo ha ritrovato la via del gol e ha regalato assist. (ForzaRoma.info)

L’inglese potrebbe segnarne subito altri due ma prima angola troppo il tiro, poi commette il secondo errore clamoroso della serata La Roma potrebbe chiudere i conti prima dell’intervallo su rigore procurato da Carles Perez. (LAROMA24)

Entra in dieci azioni da gol, avvia l'1-0, segna il secondo e fa l'assist per il terzo. I giallorossi sono sempre stati in controllo del match ed hanno dominato dal primo all’ultimo minuto. (LAROMA24)