HIGHLIGHTS E GOL Milan-Benevento 2-0 VIDEO GOL Calhanoglu e Theo Hernandez

Sportface.it SPORT

Nella ripresa arriva la rete di Theo Hernandez che di fatto chiude i giochi: Milan di nuovo secondo, in attesa dei risultati di Atalanta, Juventus e Napoli.

A San Siro partita importante per entrambe le squadre per Champions League e salvezza: pronti via arriva il gol dell’1-0 firmato Calhanoglu.

Poi diversi contropiedi sciupati dai ragazzi di Stefano Pioli che in un paio di occasioni rischiano anche di subire il gol del pareggio. (Sportface.it)

Con i tre punti incamerati questa sera il team di Pioli è tornato momentaneamente secondo a quota 69 punti, uno in più dell'Atalanta (in campo domani con il Sassuolo) e tre in più di Juve (impegnata a Udine) e Napoli (Cagliari). (Ticinonline)

Per il resto del match il Diavolo riesce ad amministrare bene il doppio vantaggio e a gestire il risultato dopo i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro Calvarese. La squadra di Stefano Pioli passa in vantaggio dopo 6 minuti grazie al gol di Hakan Calhanoglu che ha chiuso in bellezza un'azione corale perfetta. (Pianeta Milan)

Theo Hernandez pesca Ibrahimovic in area di rigore. Benevento quasi mai pericoloso, gli attaccanti campani poco coinvolti nella manovra hanno faticato a mettere apprensione alla difesa del Milan (Tutto Napoli)

I rossoneri sono secondi in attesa di vedere le loro concorrenti mentre i giallorossi restano in piena lotta per la retrocessione (Corriere dello Sport.it)

Pioli. Benevento (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ioniță; Iago Falque (55′ Insigne), Improta (76′ Caprari); Lapadula (76′ Gaich). L’altalena di occasioni per entrambe le squadre riprende anche nella seconda frazione di gioco, con Iago Falque e Calhanoglu vicini al gol. (Superscudetto)

Il Benevento continua a non rinunciare e il Milan ha altre occasioni per segnare Il Benevento gioca e si rende pericoloso in un paio di circostanze ma l’ex Lapadula non punge. (Quotidiano.net)