Milan - Benevento 0-0 LIVE - Serie A. La diretta della partita

Virgilio Sport SPORT

L'arbitro al VAR del match Milan - Benevento sarà Maurizio Mariani. L'arbitro al VAR del match Milan - Benevento sarà Maurizio Mariani Dove si gioca Milan - Benevento?

La partita di andata Benevento - Milan si è giocata il 3 gennaio 2021 e si è conclusa 0-2

Al 3° minuto del primo tempo il risultato di Milan - Benevento è 0-0. PREPARTITA. Milan - Benevento è valevole per la giornata numero 34 del campionato di Serie A 2020/2021. (Virgilio Sport)

Il Milan batte 2-0 il Benevento e si rilancia per la corsa Champions. Theo Hernandez pesca Ibrahimovic in area di rigore. (Tutto Napoli)

Poi diversi contropiedi sciupati dai ragazzi di Stefano Pioli che in un paio di occasioni rischiano anche di subire il gol del pareggio. Nella ripresa arriva la rete di Theo Hernandez che di fatto chiude i giochi: Milan di nuovo secondo, in attesa dei risultati di Atalanta, Juventus e Napoli. (Sportface.it)

Impegnati in casa contro il Benevento i rossoneri si sono imposti 2-0, segnando un gol per tempo con Calhanoglu e Theo Hernandez. ra reduce da due sconfitte di fila e questa sera non poteva sbagliare. (Ticinonline)

Il secondo gol fiacca le speranze del Benevento, che prova in qualche circostanza a pungere in avanti ma senza la necessaria convinzione. Pioli. Benevento (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ioniță; Iago Falque (55′ Insigne), Improta (76′ Caprari); Lapadula (76′ Gaich). (Superscudetto)

Tre punti fondamentali per la corsa alla Champions League, in attesa del risultato delle altre pretendenti Per il resto del match il Diavolo riesce ad amministrare bene il doppio vantaggio e a gestire il risultato dopo i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro Calvarese. (Pianeta Milan)

I rossoneri sono secondi in attesa di vedere le loro concorrenti mentre i giallorossi restano in piena lotta per la retrocessione (Corriere dello Sport.it)