Europei atletica 2022, programma tv 16 agosto

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

Qualificazioni per Larissa Iapichino nel salto in lungo

15 ago 2022. Europei atletica 2022, programma tv 16 agosto: tocca a Jacobs e Tamberi. Il campionato entra subito nel vivo a Monaco: prime potenziali medaglie azzurre.

Attesa per i 5mila di Crippa.

In serata la finale dei 100 metri.

(QUOTIDIANO NAZIONALE)

Ottavo posto, invece, per Ali Chituru : il 23enne di Como, che si era qualificato in finale con il suo nuovo primato personale (10''12) ha chiuso in 10''28 Dopo mesi difficili segnati dai problemi fisici, il campione olimpico in carica nei 100 metri ha vinto la medaglia d'oro agli Europei . (Sky Sport)

Pellacani invece “solo” terza. La medaglia si decide quindi alla fine, e proprio alla fine c’è l’unico errore di Chiara Pellacani, che sbaglia, leggermente l’entrata nell’ultimo tuffo. (SPORTFACE.IT)

Lo certifica una prestazione stamane molto consistente, tra cui sono piaciuti assai il salto mortale e mezzo indietro carpiato da 54.60 punti e il salto mortale e mezzo rovesciato carpiato da 54.00 punti. (OA Sport)

Lo ha detto ai microfoni di Raisport Marcell Jacobs dopo la vittoria nei 100 metri agli Europei di atletica di Berlino. Molte persone pensavano che non avrei nemmeno partecipato”. (LaPresse)

(LaPresse) -. (LaPresse)

Ascolta la versione audio dell'articolo. 2' di lettura. Marcell Jacobs è campione d’Europa dei 100 metri. Poco prima c’era stato anche un altro bronzo, questa volta nel sincro misto con Eduard Timbretti Gugiu e Sarah Jodoin di Maria (Il Sole 24 ORE)