Europei: martedì mattina si parte in marcia e poi si salta, si corre e si lancia con un plotone di azzurri

Queen Atletica SPORT

A PESO U FABBRI Leonardo 20.72 SB Finale 07- Finale PESO U PONZIO Nick 20.44 Qualificato 04- Gr.

B PESO U PONZIO Nick 20.98 Finale 04- Finale TRIPLO U BOCCHI Tobia 16.84 (-2,6) Qualificato 03- Gr

Davide 45.26 Qualificato 01- Batt.

B MARATONA F EPIS Giovanna 2:29.06 Finale 05 - Finale MARATONA F INCERTI Anna 2:44.11 Finale 42 - Finale MARATONA U AOUANI Ilias 2:15.34 Finale 19 - Finale MARATONA U CUNEAZ Renè 2:15.55 Finale 22 - Finale MARATONA U D'ONOFRIO Daniele DNF Finale DNF MARATONA U LA ROSA Stefano 2:17.57 Finale 33 - Finale MARATONA U MEUCCI Daniele 2:14.22 Finale 13 - Finale PESO U BIANCHETTI Sebastiano 19.37 Eliminato 10- Gr. (Queen Atletica)

Un’Italia straordinaria fa man bassa di medaglie nella finale del trampolino 1m donne seconda giornata di tuffi agli Europei di Roma 2022. Pellacani invece “solo” terza. (SPORTFACE.IT)

Ascolta la versione audio dell'articolo. 2' di lettura. Marcell Jacobs è campione d’Europa dei 100 metri. Con il successo di Jacobs l’Italia torna a vincere la gara regina dell’atletica agli Europei a 44 anni di distanza dal trionfo di Pietro Mennea a Praga nel 1978. (Il Sole 24 ORE)

Jacobs ha raccontato di aver sentito un fastidio mentre provava la partenza dai blocchi prima della semifinale ma di aver “chiuso gli occhi” e di essere andato avanti Lo ha detto ai microfoni di Raisport Marcell Jacobs dopo la vittoria nei 100 metri agli Europei di atletica di Berlino. (LaPresse)

Lo certifica una prestazione stamane molto consistente, tra cui sono piaciuti assai il salto mortale e mezzo indietro carpiato da 54.60 punti e il salto mortale e mezzo rovesciato carpiato da 54.00 punti. (OA Sport)

Roma, 16 ago. (LaPresse)

Jacobs ha chiuso la gara in 9''95 , nuovo record dei campionati, davanti agli inglesi Zharnel Hughes (9''99) e Jeremiah Azu (10''13). Ottavo posto, invece, per Ali Chituru : il 23enne di Como, che si era qualificato in finale con il suo nuovo primato personale (10''12) ha chiuso in 10''28 (Sky Sport)