Mondiali, Charlene Guignard e Marco Fabbri magici

Eurosport IT SPORT

Pattinaggio di figura Mondiali, Charlene Guignard e Marco Fabbri magici: argento commovente, riguardalo SAITAMA - Prova superlativa di Charlene Guignard e Marco Fabbri, che strappano la standing ovation al pubblico con una free dance intensa, toccante e pattinata in maniera perfetta dall'inizio alla fine. Gli azzurri trovano il podio mondiale alle spalle di Chock-Bates. 00:04:56, Ieri alle 07:06 (Eurosport IT)

13.26: Questa la classifica finale della gara maschile che ha chiuso il Mondiale di Saitama: CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)

È di due medaglie il bottino dell'Italia ai Campionati mondiali di pattinaggio di figura che si sono conclusi a Saitama in Giappone. A conquistare l'argento nella danza, Charlene Guignard e Marco Fabbri, e il bronzo nelle coppie d'artistico, Sara Conti e Nicolò Macii. (AGI - Agenzia Italia)

La free dance finale ha riservato grandi soddisfazioni ed emozioni per gli azzurri in gara. Infatti Charlene Guignard Marco Fabbri hanno sfoderato un programma pressoché perfetto con elementi tecnici che hanno ottenuto il massimo dei livelli (livello quattro) e valutazioni positive da parte del pannello dei giudici. (BergamoNews.it)

Saitama – Pattinaggio, l’Italia si classifica al secondo posto nella competizione mondiale. Condividi la notizia: (Tuscia Web)

Sul ghiaccio giapponese della Super Arena, nella gara degli uomini, il miglior atleta azzurro si è rivelato Matteo Rizzo, bravo a rimontare ben quattro posizioni rispetto al corto e capace di chiudere così in top ten, al 9° posto. (Il Faro online)

Figura, Mondiali: Rizzo rimonta e centra il 9° posto. Grassl chiude 12° Il programma libero della gara maschile ha chiuso la quattro giorni dei Mondiali di Saitama. Un’edizione memorabile per il ghiaccio tricolore, archiviata con la medaglia di bronzo della coppia di artistico Conti-Macii e con quella d’argento del tandem della danza Guignard-Fabbri. (FISG)