Serie A, highlights Verona-Napoli: gol e sintesi della partita

CalcioToday.it SPORT

Nel primo tempo il vantaggio di Lasagna, ribaltato in un quarto d’ora dal primo gol in Italia di Kvaratkshelia e da Victor Osimhen.

Nel finale tentativo di testa di Anguissa, respinto ottimamente da Montipò e gol annullato ad Ounas per fallo di Zerbin sul portiere gialloblu

Dieci minuti più tardi il Napoli trova anche il poker con Lobotka, che dopo una propensione del tutto personale trova l’angolino basso alla sinistra di Montipò. (CalcioToday.it)

Vince anche il Napoli di Luciano Spalletti nella prima giornata di Serie A. Inutili i gol Lasagna e Henry per i padroni di casa (Fcinternews.it)

Eppure il Verona va in vantaggio su azione di calcio d’angolo: segna Lasagna. Non bisogna perdere di vista la realtà, il Napoli ha battuto solo il Verona (IlNapolista)

Il percorso è lungo e c'è bisogno di tempo ma i ragazzi sono vogliosi". Su Lobotka e Zielinski: "Oggi sembrava Iniesta, Piotr è stato perfetto". (Sky Sport)

Arrivano anche i complimenti del presidente De Laurentiis : "Ottima la prima! Meravigliosa prestazione della squadra!! Bravissimo Spalletti !!!" 2-5 il risultato finale che non lascia spazio alla fantasia, vittoria ampia per gli azzurri. (Calciomercato.com)

Conferenza stampa Spalletti post Verona Napoli. Dobbiamo far vedere che non dobbiamo far pentire di aver scelto noi come portavoce della loro passione in campo (CalcioNapoli24)

Insomma, è cambiato quasi tutto, ma c’è ancora un enorme punto fermo,Il primo avversario di questa stagione sarà proprio il Verona dell’ormai ex Simeone. a sostituirli sono arrivatiIl capitano del nuovo corso sarà Giovanni Di Lorenzo. (Calciomercato.com)