MotoGp Qatar: vince Quartararo, poi le Ducati Pramac. Blackout Rossi: 16°

IL GIORNO SPORT

La grande paura e poi il calcio di sfogo del britannico contro il pilota del team Gresini.

Poi le due Ducati Pramac di Johann Zarco e del rookie Jorge Martìn.

Con un perfetto sconosciuto (almeno fino al 2° posto di domenica scorsa) che costruisce un capolavoro partendo dalla corsia box.

Decimo Romano Fenati (anche lui partito con la sua Husqvarna dalla pit lane), 16° Stefano Nepa (Ktm) davanti a Dennis Foggia (Honda)

'Pecco' Bagnaia si butta via a una manciata di giri dalla fine e con il podio in mano: chiude 6° davanti all'altro ufficiale Ducati Jack Miller (IL GIORNO)

La carenata finisce sotto investigazione, ma nessuno dei due piloti sarà sanzionato. Tutti i temi principali del GP di Doha MARTIN: "DEDICO IL PODIO A GRESINI" Condividi:. Il GP di Doha si potrebbe riassumere in un aggettivo: equilibrato, per certi aspetti spettacolare come una gara di Moto3. (Sky Sport)

Sotto alla bandiera a scacchi passa così in prima posizione Fabio Quartararo, seguito dalla coppia di piloti Ducati Pramac, Zarco e Martin. Al via del GP di Doha, il secondo della MotoGP 2021, che si corre ancora al Losail International Circuit, scatta subito bene il poleman Jorge Martin, che si mette davanti al gruppo. (Motociclismo.it)

Una doppietta francese sui primi due gradini del podio MotoGP, più un esordiente al terzo posto. “Vittoria che mi dà fiducia”. “Ho sentito che potevo vincere la gara” ha sottolineato Fabio Quartararo a GP concluso. (Corse di Moto)

Sul tracciato di Losail, per il GP di Doha, El Diablo, dunque, torna a vincere dopo una fantastica rimonta. Sesto posto per Pecco Bagnaia che, in rimonta, poteva puntare al podio, ma ha dovuto cedere il passo agli avversari, in seguito ad un lungo (Motoblog)

1ª fila: Martin (Ducati) 1’53.106; Zarco (Ducati) +0.157; Vinales (Yamaha) +0.161. Pole con il ‘rookie dei fenomeni’ Jorge Martin (nella foto) e secondo crono con l’altro pilota Pramac Johann Zarco. (QUOTIDIANO.NET)

Il pilota della Ducati Pramac Jorge Martin chiude terzo nel GP di Doha, secondo round del Mondiale 2021 della MotoGP, e dedica il suo primo podio nella classe regina a Fausto Gresini morto dopo aver combattuto con il Covid-19 lo scorso febbraio, il fondatore del team Gresini che lo ha lanciato agli esordi nel Motomondiale e per primo ha creduto in lui dopo il brutto infortunio rimediato nella stagione 2016. (Sport Fanpage)