Serie A: 10 gol nelle partite del pomeriggio

Sportal SPORT

12 Settembre 2021. Vittorie per Genoa, Torino e Udinese.

I risultati. Cagliari-Genoa 2-3. 16' Joao Pedro (C), 56' Ceppitelli (C), 59' Destro (G), 69' Fares (G), 78' Fares (G). Spezia-Udinese 0-1. 89' Samardzic (U). Torino-Salernitana 4-0. 45' Sanabria (T), 65' Bremer (T), 87' Pobega (T), 91' Lukic (T)

Vittorie per Genoa, Torino e Udinese nelle partite delle 15 della terza giornata di Serie A.

Vittoria in trasferta anche per l'Udinese, che con Samardzic espugna La Spezia ed è terza a 7 punti, mentre il Torino con un poker travolge in casa la Salernitana: in gol Sanabria, Bremer, Pobega, Lukic. (Sportal)

Al 69esimo arriva il pari del Genoa sugli sviluppi di calcio d’angolo: Rovella trova la testa di Fares che insacca. La partita, però, si sblocca solo al 45esimo minuto con Ansaldi che trova al millimetro la testa di Sanabria che insacca. (Calcio In Pillole)

Salernonotizie.it è il primo portale online completamente gratuito di Salerno e provincia. Ogni giorno notizie, curiosità, cronaca, sport e rubriche su Salerno, Napoli, Benevento, Avellino e Caserta. (Salernonotizie.it)

Si perde con troppa facilità Destro che segna il 2-1, non porta l'esperienza e la leadership che si sperava. Solo quello però, poi si vede poco o nulla (Blog Cagliari Calcio 1920)

GOL: 16’ Joao Pedro su rigore (C), 56’ Ceppitelli (C), 59’ Destro (G), 69’ Fares (G), 78’ Fares (G). Keita s’inventa un’imbucata perfetta per Joao Pedro, ma quest’ultimo non calcia dal vertice dell’area piccola, tentando invece di servire al centro qualche compagno (Eurosport.it)

Cherubini e una frase da grande dirigente sul portoghese che continuerà a sentirsi (TUTTO mercato WEB)

Gioca a Superscudetto. I sardi passano avanti con un rigore di Joao Pedro nel primo tempo, poi raddoppiano con Ceppitelli nel secondo tempo. (Superscudetto)