Risultati e classifica Serie A live: tutti gli aggiornamenti dai campi

Calcio News 24 SPORT

Zapata). Domenica 12 settembre. Sampdoria-Inter 2-2 (18′ Dimarco, 33′ Yoshida, 44′ Lautaro, 47′ Augello). Spezia-Udinese 0-1 (89′ Samardzic). Cagliari-Genoa 2-3 (17′ rig

Bajrami). Napoli-Juventus 2-1 (10′ Morata, 57′ Politano, 85′ Koulibaly). Atalanta-Fiorentina 1-2 (32′ rig., 48′ rig.

Risultati e classifica Serie A LIVE: tutti gli aggiornamenti della terza giornata di campionato.

Sabato 11 settembre. (Calcio News 24)

SEGUI IL LIVE Privo di Giroud, Pioli risparmia dall'inizio Ibrahimovic: gioca Rebic con Florenzi, Diaz e Leao alle sue spalle. (Sky Sport)

Cherubini e una frase da grande dirigente sul portoghese che continuerà a sentirsi (TUTTO mercato WEB)

GOL: 16’ Joao Pedro su rigore (C), 56’ Ceppitelli (C), 59’ Destro (G), 69’ Fares (G), 78’ Fares (G). 16’ GOL JOAO PEDRO!! (Eurosport.it)

I sardi passano avanti con un rigore di Joao Pedro nel primo tempo, poi raddoppiano con Ceppitelli nel secondo tempo. Cagliari e Genoa si sfidano nel match valido per la terza giornata del campionato di Serie A: il risultato e i gol della gara. (Superscudetto)

Solo quello però, poi si vede poco o nulla Nel primo tempo non viene impegnato praticamente mai, è sicuro nelle uscite, poi subisce tre gol, sui quali però, va detto, ha veramente poche colpe. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Salernonotizie.it è il primo portale online completamente gratuito di Salerno e provincia. Milioni di news dalla Campania per tenerti sempre aggiornato in modo chiaro e veloce, un occhio vigile sui fatti della tua città (Salernonotizie.it)