WhatsApp: come spiare ogni movimento del vostro partner in segreto e gratis

WhatsApp: come spiare ogni movimento del vostro partner in segreto e gratis
Tecno Android SCIENZA E TECNOLOGIA

Ad oggi infatti WhatsApp deve lottare solo ed esclusivamente contro le truffe, quelli che continuano a girare in chat.

Nonostante questi principi però WhatsApp ha limitato il numero di volte in cui è possibile inoltrare lo stesso messaggio, proprio al fine di non permettere la diffusione continua di inganni e tranelli.

WhatsApp: con questa applicazione gratuita gli utenti possono spiare i movimenti di chi vogliono. (Tecno Android)

Ne parlano anche altri media

(Di lunedì 22 febbraio 2021) I cambiamenti aididihanno fatto discutere parecchio nelle scorse settimane, novità che aveva attirato l’attenzione e spaventato una buona fetta di utenti. I decessi sono 17, tre dei quali in provincia di Lecce. (Zazoom Blog)

Se tali misure non saranno sufficienti per consentire all'utente di accettare i nuovi termini e condizioni, il servizio di messaggistica si riserva il diritto di cancellare dopo 120 giorni l'account, che sarà considerato inattivo. (Sputnik Italia)

Una volta eseguita la richiesta, WhatsApp mostra la conferma offrendo una stima sulle tempistiche necessarie. Ci si trova così di fronte a una schermata che illustra l'esito dell'operazione: "Crea un rapporto delle informazioni e impostazioni del tuo account WhatsApp a cui puoi accedere o che puoi trasmettere in un'altra app" . (il Giornale)

WhatsApp: niente messaggi se non accetti le modifiche

Si tratta di una lista completa di tutte le informazione che l’app ha su di te. E’ facile vedere la lista delle info su di te che hai già condiviso con Whatsapp: ecco cosa fare, tutti i passaggi. (Altranotizia)

Una funzione aiuterà gli smemorati e sarà obbligatorio accettare i nuovi termini di servizio. Whatsapp ormai è diventata una delle applicazioni più usate al mondo. Leggi anche: Whatsapp, in arrivo nuove funzioni per messaggi e acquisti. (Consumatore.com)

I nuovi termini del servizio e le modifiche alla policy della privacy riguardano le conversazioni tra aziende e clienti Se gli utenti non accetteranno i nuovi termini, l’account non verrà eliminato, ma non sarà possibile utilizzare tutte le funzionalità. (Punto Informatico)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr