Le aperture in Inghilterra - Ancelotti batte Klopp, Liverpool mai così male in casa in 100 anni

TUTTO mercato WEB SPORT

Jurgen Klopp è in crisi e contro il collega Cartella "paga un calcio di rigore", come sintetizza invece il Telegraph

Carlo Ancelotti batte 2-0 il Liverpool, giunto alla quarta sconfitta in casa, un record per i Reds.

Le aperture in Inghilterra - Ancelotti batte Klopp, Liverpool mai così male in casa in 100 anni. vedi letture. Il derby del Merseyside è dell'Everton.

"Il peggio in 100 anni", titola il Daily Mail nella sua apertura sportiva. (TUTTO mercato WEB)

Non solo, ma in una sola stagione, l’Everton ha battuto Tottenham, Arsenal, Chelsea, Leicester, Liverpool, pareggiato 3-3 in casa del Manchester United. Liverpool è blu (IlNapolista)

Il gol del vantaggio degli ospiti arriva al 3' grazie a James Rodriguez che serve in profondità Richarlison che, tutto solo davanti ad Alisson, non può sbagliare. Nella ripresa il gol da tre punti porta la firma di Sigurdsson che a dieci minuti dalla fine sigla il 2-0 dagli undici metri (Tutto Napoli)

Lascia increduli il momento in cui ha avuto il via, con il tracollo nato proprio quando i Reds sembravano pronti ad allungare in testa. Infatti il Liverpool è incappato in una clamorosa e storica sconfitta nel derby con l’Everton di Carlo Ancelotti (ItaSportPress)

Non so se questo sia abbastanza per entrare nella storia del club ma se non basta ci sto lavorando» Carlo Ancelotti ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria dell’Everton sul Liverpool. (Calcio News 24)

Lo dimostra spesso, è un giocatore che scopriamo ogni giorno in allenamento, e che ci dà soddisfazione, ma non ci stupiamo. " Ha un grande potenziale e sappiamo che può aiutarci a vincere le partite. (TUTTO mercato WEB)

I contatti. Enrico Fantini è stato intervistato in esclusiva per TorinoGranata.it. Fantini ha giocato nel Torino nella stagione (Torino Granata)