– Inter-Shakhtar Donetsk di Champions League: segui la partita in diretta. Inter-Shakhtar Donetsk è l’incontro valido per la quinta giornata del Girone D della UEFA Champions League 2021-2022.

Il fischio d’inizio è previsto alle ore 18:45.

Segui l’evento su INTER-NEWS.IT.

L’Inter allenata da Simone Inzaghi sfida lo Shakhtar di Roberto De Zerbi.

Gli utenti dell’applicazione e della versione AMP del sito potranno seguire la diretta testuale a questo indirizzo:. (Inter-News)

A San Siro la squadra di De Zerbi incassa la quarta sconfitta in cinque partite, al cospetto dello stesso avversario contro cui gli ucraini avevano raccolto l’unico punto della propria fallimentare campagna stagionale in Champions League. (Virgilio Sport)

Fra campionato e Champions c'è una differenza spaventosa. live De Zerbi: "Differenza fra Ucraina e Champions. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo una vera e propria collezione di occasioni da parte dei nerazzurri, vicini al gol con Barella, Dzeko, Lautaro e Ranocchia; il risultato si sblocca nella ripresa. Con due gol di Dzeko nel giro di 6', l'Inter batte lo Shakhtar a San Siro e "vede" gli ottavi di Champions. (Sky Sport)

Inter prima nel girone. vedi letture. Sono terminate le prime due sfide di Champions League in programma oggi. L'Inter batte 2-0 lo Shakhtar e vola in vetta al girone, aspettando il match tra Sheriff e Real Madrid. (TUTTO mercato WEB)

Haller meglio di Haaland: 9 gol nelle prime 5 partite di Champions, nessuno come lui. vedi letture. Sebastien Haller meglio di Erling Haaland. Per l'ex Eintracht sono nove le reti in cinque presenze, le sue prime in Champions (TUTTO mercato WEB)

Più di un dubbio invece, sull’intensità della spinta di Lautaro Martinez a Matvienko che ha portato all’annullamento del secondo gol, quello segnato al 13′ del secondo tempo. Giusto fuorigioco – millimetrico -, di Darmian in occasione del primo gol annullato. (Inter-News)