Inter-Shakhtar Donetsk, Calhanoglu deciso: «Non abbiamo ancora finito!»

Inter-News SPORT

Calhanoglu è stato grande protagonista nella vittoria dell’Inter sullo Shakhtar Donetsk (qui le pagelle).

Il centrocampista turco, attraverso i propri social, non abbassa la guardia e punta gli ottavi.

Fonte: Instagram – Hakan Calhanoglu

EUROPA – Hakan Calhanoglu, dopo le grandi prestazioni contro Milan e Napoli, si è ripetuto questa sera contro lo Shakhtar Donetsk a San Siro.

Attraverso i propri social, il numero venti nerazzurro ha postato una foto insieme a Nicolò Barella negli spogliatoi con scritto: “Non abbiamo ancora finito, Champions League“. (Inter-News)

In campionato le cose vanno meglio: “L’anno scorso avevamo preso 12 punti dalla Dinamo, oggi abbiamo gli stessi punti con un gol in meno fatto. A San Siro la squadra di De Zerbi incassa la quarta sconfitta in cinque partite, al cospetto dello stesso avversario contro cui gli ucraini avevano raccolto l’unico punto della propria fallimentare campagna stagionale in Champions League. (Virgilio Sport)

Champions, i primi finali: Haller ribalta il Besiktas, 5 su 5 per l'Ajax. L'ingresso di bomber Haller permette all'Ajax di ribaltare la partita contro il Besiktas e conquistare la quinta vittoria in altrettanti incontri. (TUTTO mercato WEB)

Non siamo al livello dell'Inter". vedi letture. Dopo il ko per 2-0 contro l’Inter, il tecnico dello Shakhtar Donetsk Roberto De Zerbi commenta in sala stampa la sfida di San Siro. Fra campionato e Champions c'è una differenza spaventosa. (TUTTO mercato WEB)

Per l'ex Eintracht sono nove le reti in cinque presenze, le sue prime in Champions Haller meglio di Haaland: 9 gol nelle prime 5 partite di Champions, nessuno come lui. vedi letture. Sebastien Haller meglio di Erling Haaland. (TUTTO mercato WEB)

Due i rigori reclamati da Lautaro Martinez, in entrambi i casi giusta la decisione di lasciar proseguire il gioco Nei minuti di recupero del primo tempo il capitano dello Shakhtar è entrato in ritardo su Dzeko colpendolo sul piede. (Inter-News)

Annullati anche due gol (Perisic e Lautaro) ai nerazzurri Nel primo tempo una vera e propria collezione di occasioni da parte dei nerazzurri, vicini al gol con Barella, Dzeko, Lautaro e Ranocchia; il risultato si sblocca nella ripresa. (Sky Sport)