Inter-Shakhtar 2-0: doppio Dzeko spiana la strada per gli ottavi

Calcio mercato web SPORT

La classifica del Gruppo D. Inter 10, Real Madrid 9*, Sheriff Tiraspol 6*, Shakhtar Donetsk 1. * una partita in meno

Inter-Shakhtar Donetsk 2-0: il tabellino. INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian (34′ st D’Ambrosio), Barella (33′ st Vidal), Brozovic, Calhanoglu (41′ st Sensi), Perisic (41′ st Dimarco); Martinez (23′ st Correa), Dzeko. A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Kolarov, Gagliardini, Vecino. (Calcio mercato web)

In campionato le cose vanno meglio: “L’anno scorso avevamo preso 12 punti dalla Dinamo, oggi abbiamo gli stessi punti con un gol in meno fatto. Con lo Sheriff abbiamo portato la palla 100 volte in area, senza segnare e quindi abbiamo meritato di perdere. (Virgilio Sport)

Più di un dubbio invece, sull’intensità della spinta di Lautaro Martinez a Matvienko che ha portato all’annullamento del secondo gol, quello segnato al 13′ del secondo tempo. Giusto fuorigioco – millimetrico -, di Darmian in occasione del primo gol annullato. (Inter-News)

In Champions abbiamo un punto ed è ciò che meritiamo, così come meritiamo la sconfitta contro l'Inter. Non siamo al livello dell'Inter". vedi letture. Dopo il ko per 2-0 contro l’Inter, il tecnico dello Shakhtar Donetsk Roberto De Zerbi commenta in sala stampa la sfida di San Siro. (TUTTO mercato WEB)

Haller meglio di Haaland: 9 gol nelle prime 5 partite di Champions, nessuno come lui. vedi letture. Sebastien Haller meglio di Erling Haaland. Per l'ex Eintracht sono nove le reti in cinque presenze, le sue prime in Champions (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo una vera e propria collezione di occasioni da parte dei nerazzurri, vicini al gol con Barella, Dzeko, Lautaro e Ranocchia; il risultato si sblocca nella ripresa. Annullati anche due gol (Perisic e Lautaro) ai nerazzurri (Sky Sport)

Inter prima nel girone. vedi letture. Sono terminate le prime due sfide di Champions League in programma oggi. Champions, i primi finali: Haller ribalta il Besiktas, 5 su 5 per l'Ajax. (TUTTO mercato WEB)