Griezmann salva la Francia: solo 1-1 contro l’Ungheria

LaPresse SPORT

Il ct della Francia Deschamps conferma il super tridente con Griezmann, Benzema e Mbappé insieme dal primo minuto, confermato a centrocampo anche lo juventino Pogba.

Quando il gol della Francia sembra ormai maturo, a colpire invece è l’Ungheria con un micidiale contropiede di Fiola al 47′.

La Francia cinge letteralmente d’assedio l’area di rigore ungherese, solo un grande Gulacsi nega a Mbappé il gol del 2-1

Proprio il neo entrato prova subito a impensierire la difesa francese in contropiede, Lloris sventa in uscita. (LaPresse)

L’Ungheria ha, però, dalla sua il calore del pubblico della Puskas Arena che, come accaduto nella partita contro il Portogallo, sarà piena in ogni ordine di posto. Szalai 6, Négo 6, Kleinheisler 6( 84′ Lovrencsics sv), Nagy 6, Schäfer 6( 75′ Cseri 6), Fiola 7; Sallai 6, Ad (DirettaGoal)

Al 57′ ha infatti lasciato il campo per Dembélé Rabiot non brilla nella seconda partita della Francia ad Euro 2020: i campioni del mondo non vanno oltre l’1-1 contro l’Ungheria. La Francia non va oltre il pari contro l’Ungheria. (Juventus News 24)

(UNGHERIA) - Dopo la convincente vittoria all'esordio contro la Germania mezzo passo falso della Francia che frena contro una strepitosa Ungheria. Incredibilmente, alla prima occasione buona, è l'Ungheria a trovare la rete del vantaggio nel secondo minuto di recupero del primo tempo (Tuttosport)

Benzema 5 - Tornato a furor di popolo, fa un grande buco nell'acqua Kimpembe 6 - L'azione parte spesso dai suoi piedi. (TUTTO mercato WEB)

IL GOL DI FIOLA. IL GOL DI GRIEZMANN Dopo un primo tempo equilibrato, conclusosi con una rete nel recupero di Fiola, i francesi hanno risposto con il tocco vincente del solito decisivo Griezmann. (Sportface.it)

Allenatore: Marco Rossi. Francia (4-3-3): Lloris, Digne, Kimpembe, Varane, Pavard, Rabiot (Dembele 57′, Lemar 87′), Kanté, Pogba (Tolisso 76′), Mbappé, Griezmann, Benzema (Giroud 76′) (Ck12 Giornale)