Juventus, Dybala ritrova la Joya: l'argentino in gol dopo tre mesi

FantaMaster SPORT

Un gol da tre punti che potrebbe essere pesantissima in ottica qualificazione in Champions League

A poco più di un quarto d’ora dalla fine è arrivato il gol del 2-0 dei campioni d’Italia in carica.

Una rete importante, quella segnata questa sera all’Allianz Stadium, che risulta anche fondamentale per la vittoria degli uomini di Andrea Pirlo.

Gol Dybala, l’ultima Joya contro l’Udinese. L’ultimo gol realizzato da Dybala risale al 3 gennaio scorso, quando segnò una delle quattro reti con cui la Juventus si sbarazzò dell’Udinese sempre all’Allianz Stadium. (FantaMaster)

Alla fine il risultato finale è di 2-1 grazie al raddoppio di Paulo Dybala che sui social ha esultato per la rete siglata al ritorno in campo: “Grande vittoria. Il giocatore argentino ha segnato la rete del raddoppio bianconero, dopo quattro minuti dall’ingresso in campo tre mesi dopo l’infortunio che lo ha tenuto lontano dai match (Sportface.it)

Il testo completo di questo contenuto a pagamento è disponibile agli utenti abbonati La differenza la fanno sempre i campioni. (Il Mattino)

Ha partecipato a 10 Festival di Sanremo, arrivando 9 volte in finale. Soprannominata “La ragazza del Piper”, dal nome del locale romano dove è stata scoperta, alcuni dei suoi brani più celebri sono “La bambola”, “Pazza Idea” e “Pensiero stupendo”. (LaPresse)

Pirlo: 'Vittoria importante per autostima e classifica' (Di mercoledì 7 aprile 2021) "Serviva riprendere la marcia, avevamo bisogno di questa Vittoria: era importante per la classifica e per la nostra autostima". (Zazoom Blog)

Una scultura in pregiato marmo bianco senza braccia e famosa in tutto il mondo Con la Restaurazione e il ritorno a Firenze dell’opera, le autorità francesi fanno propaganda alla Venere di Milo, acquistata e restaurata per essere esposta al Museo del Louvre. (LaPresse)

Calciomercato Juventus, clamoroso ritorno in panchina | L’ultima spiaggia di Pirlo (Di mercoledì 7 aprile 2021) Pirlo ha un solo diktat: non sbagliare più, in caso contrario la Juventus sta pensando a un clamoroso ritorno sulla panchina bianconera La permanenza di Andrea Pirlo sulla panchina della… L'articolo Calciomercato Juventus, clamoroso ritorno in panchina L’ultima spiaggia di Pirlo è stato pubblicato originariamente sul sito Calciomercatonews. (Zazoom Blog)