Ungheria-Francia 1-1, la gioia di Rossi: "Non posso che ringraziare i miei ragazzi"

TUTTO mercato WEB SPORT

Oggi molti allenatori sono convinti che la squadra vince per la tattica dell'allenatore.

Ungheria-Francia 1-1, la gioia di Rossi: "Non posso che ringraziare i miei ragazzi". vedi letture. Marco Rossi, ct dell'Ungheria, commenta il pari dei magiari contro la Francia a M4 Sport: "La mia squadra ha giocato un'ottima partita tattica e ha svolto i propri compiti con la giusta dose di coraggio e cuore.

Non posso che ringraziare i miei ragazzi. (TUTTO mercato WEB)

Kimpembe 6 - L'azione parte spesso dai suoi piedi. Si fa bruciare da Fiola in occasione del gol. (TUTTO mercato WEB)

Capitan Slazai, complice anche i 30° della Puskas Arena, si accascia a terra causa di un mal di testa. Ungheria-Francia si sono sfidate nel match valido per la seconda giornata del gruppo F. (DirettaGoal)

Il ct della Francia Deschamps conferma il super tridente con Griezmann, Benzema e Mbappé insieme dal primo minuto, confermato a centrocampo anche lo juventino Pogba. La Francia cinge letteralmente d’assedio l’area di rigore ungherese, solo un grande Gulacsi nega a Mbappé il gol del 2-1 (LaPresse)

Incredibilmente, alla prima occasione buona, è l'Ungheria a trovare la rete del vantaggio nel secondo minuto di recupero del primo tempo (UNGHERIA) - Dopo la convincente vittoria all'esordio contro la Germania mezzo passo falso della Francia che frena contro una strepitosa Ungheria. (Tuttosport)

I campioni del mondo fermati da una grande prestazione della cenerentola del girone. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights. Ungheria-Francia 1-1, Cronaca, Tabellino ed Highlights. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights – Dopo la vittoria sulla Germania, la Francia di Deschamps torna in campo a Budapest contro l’Ungheria, che invece ha perso la sua partita d’esordio contro il Portogallo, ma solo nel finale. (Ck12 Giornale)

Rabiot non brilla nella seconda partita della Francia ad Euro 2020: i campioni del mondo non vanno oltre l’1-1 contro l’Ungheria. La Francia non va oltre il pari contro l’Ungheria. Inizia con una grande sorpresa il sabato di Euro 2020: a Fiola risponde Griezmann. (Juventus News 24)