Tennis, Djokovic: "Rapporto speciale con la Rod Laver Arena"

Virgilio Sport SPORT

E poi il ringraziamento finale con attenzione anche al fisioterapista che l’ha rimesso in sesto dopo i problemi fisici: “Un ringraziamento speciale al mio fisioterapista (Ulyses Badio, ndr) che mi ha permesso di scendere in campo”.

Novak Djokovic è il vincitore 2021 degli Australian Open, torneo che porta a casa per la nona volta su nove finali.

OMNISPORT | 21-02-2021 12:34

È solo una questione di tempo per cui tu possa vincere uno Slam, ma spero possa aspettare ancora qualche anno”. (Virgilio Sport)

Da quando i campi di Melbourne Park sono stati dipinti di blu, il serbo ha affrontato 15 volte dei top 5 e ha sempre vinto. Che a Melbourne lo sostengono come da nessuna parte nel mondo. (Tiscali.it)

Medvedev prova a rientrare in partita, ma il suo tentativo è respinto con classe assoluta dall’avversario, che fa vedere un livello di tennis veramente sovrumano Primo set: Djokovic batte Medvedev 7-5. (Tennis Fever)

Novak Djokovic rende omaggio così allo Slam australiano vinto per la nona volta: il n.1 del tennis mondiale, che in finale ha battuto Daniil Medveded, ha ringraziato anche gli organizzatori. Non è stata la mia giornata però grazie per essere stati tutti qui e prima o poi vinceremo un titolo dello slam. (Corriere di Como)

È solo una questione di tempo per cui tu possa vincere uno Slam, ma spero possa aspettare ancora qualche anno (altra risata, ndr)”. Daniil è una persona molto amichevole fuori dal campo, ma è uno degli avversari più temibili che abbia affrontato in carriera. (OA Sport)

E per l’uomo che oggi si prende la gloria, ci sono 82 tornei: è il quinto in questo senso nella storia Vale, del resto, un numero per tutti: insieme, Federer, Nadal e Djokovic hanno vinto 58 Slam. (OA Sport)

Nel terzo set Djokovic vince i primi tre game, risolvendo due volte la pratica ai vantaggi Nole Djokovic vince gli Australian Open 2021. La storia si ripete sempre uguale, come da due anni a questa parte: Nole Djokovic si conferma campione agli Australian Open dopo aver battuto il russo Medvedev in tre set, con punteggi di 7-5, 6-2, 6-2. (StadioSport.it)