Euro 2020, Gruppo E, Risultati e classifica: La Svezia comanda

CIP SPORT

Infatti, dopo 180′ vediamo la Svezia al primo posto con 4 punti, segue la Slovacchia a 3, la Spagna a 2; chiude la Polonia con un solo punto.

Il pareggio per 1-1 tra Spagna e Polonia grazie alle reti di Morata e Lewandowski ha fatto felice la Svezia che dopo due giornate è in testa al gruppo E grazie alla vittoria nella giornata di ieri contro la Slovacchia per 1-0 con un rigore di Forsberg.

Per il discorso qualificazione tutto rimandato alla terza ed ultima giornata. (CIP)

A decidere la gara è una rete su calcio di rigore di Forsberg, il difensore dell'Inter Skriniar rimane in campo per tutta la gara. La Svezia batte la Slovacchia e la raggiunge a3 punti in classifica, il difensore dell'Inter in campo per tutta la gara. (fcinter1908)

Svezia-Slovacchia, tabellino e statistiche. Svezia-Slovacchia, nel primo tempo vince la noia. Primo tempo equilibrato, con poche emozioni. La Svezia, che nel corso del match ha creato molte più occasioni da gol, è trascinata da un grande Isak. (Tuttosport)

DOMINIO SVEZIA — Diversa la seconda parte, perché la Svezia ha deciso di provare sul serio a vincere la gara. E decisa al 77’ da un rigore di Fosberg fischiato per un fallo di Dubravka su Quaison, entrato per il pessimo Berg (La Gazzetta dello Sport)

Con un grande secondo tempo di uno straripante. L’ultimo sussulto è ancora della Slovacchia, al 43’ con un tiro dalla distanza di Hamsik, alto sopra la traversa. (Calciomercato.com)

Hamsik 5 - Un tiro a giro sul finire del primo tempo e poco più Le pagelle della Slovacchia - Skriniar un muro, ma non basta. (TUTTO mercato WEB)

COME ARRIVA LA SVEZIA - Solito 4-4-2 per Andersson, che si affida al tandem offensivo composto da Berg e Isak. Alle sue spalle agirà il trio composto da Haraslin e Mak sulle corsie esterne, mentre Hamsik avrà il compito di rifinire la punta. (TUTTO mercato WEB)