Dybala: "Dopo il gol cercavo un amico in tribuna. Contratto? Successe cose di cui non voglio parlare"

TUTTO mercato WEB SPORT

Dobbiamo cercare di dare continuità dopo il gol, molte volte succede che dopo avere segnato difendiamo di più, abbiamo paura.

Dopo il gol c’è stato uno sguardo in tribuna…. “Ho invitato un amico e non lo trovavo, c’è tanta gente”.

Dybala: "Dopo il gol cercavo un amico in tribuna.

“Ci sono state tante notizie, sono successe tante cose di cui preferisco non parlare”

Successe cose di cui non voglio parlare". (TUTTO mercato WEB)

L’Inter questa sera contro l’Atalanta vuole raggiungere quota quaranta partite di campionato conseutive in gol, con l’obiettivo di eguagliare e in caso superare la Juventus. Dovessero trovare la via della rete anche stasera, infatti, i nerazzurri raggiugerebbero le 40 partite consecutive di campionato con almeno un gol segnato. (Inter-News)

Cioffi 5.5. RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A Ascolta la versione audio dell'articolo. I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido per la 22ª giornata di Serie A 2021/22: pagelle Juventus Udinese. (Calcio News 24)

Non so, ci sono state tante notizie e sono successe tante cose di cui preferisco non parlare". A fine partita, l'attaccante argentino è intervenuto a Sky Sport: "Credo che abbiamo fatto una bella partita, dobbiamo cercare di dare continuità dopo che facciamo gol. (Calciomercato.com)

Non abbiamo un bel gioco ma dobbiamo puntare sulla voglia”. “Sguardo in tribuna dopo il gol? Paulo Dybala Juventus. “Abbiamo fatto una bella partita, dobbiamo cercare di dare continuità dopo che segniamo. (SpazioJ)

15 Gennaio 2022. I torinesi superano per 2-0 i friulani e raggiungono momentaneamente l'Atalanta al quarto posto. I padroni di casa gestiscono senza soffrire eccessivamente il pressing della squadra di Cioffi, e al 79' chiudono la partita grazie a McKennie, a segno con un colpo di testa su assist di De Sciglio (Sportal)

Fonte: Instagram – Alessandro Bastoni Sui propri social, il giovane difensore guarda già avanti: “Dopo questo pareggio riprendere da mercoledì in stile Inter, vincendo”. (Inter-News)