Verona-Napoli 2-5: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

A inizio ripresa Henry fa subito 2-2 ma la squadra di Spalletti accelera e demolisce l'Hellas con i gol di Zielinski e Lobotka.

Inizio di stagione molto positivo per il Napoli che dopo essere passato in svantaggio a Verona (gol di Lasagna) ribalta il match già nel primo tempo con le reti di Kvaratskhelia e Osimhen.

Il Napoli vince e conquista i primi tre punti del campionato. LE PAGELLE

Politano entre e segna, gol annullato a Ounas per fallo di Zerbin su Montipò. (Sky Sport)

Cinquina rifilata al Verona allo Stadio Bentegodi sotto il segno di Kvaratskhelia, Osimhen, Zielinski, Lobotka e Politano. Commenta per primo Esordio super del Napoli in campionato. (Calciomercato.com)

Il percorso è lungo e c'è bisogno di tempo ma i ragazzi sono vogliosi". Lobotka sembra che sia facile da riprendere ma poi non riesci più a recuperarlo quando accelera" (Sky Sport)

Non bisogna perdere di vista la realtà, il Napoli ha battuto solo il Verona È il Napoli senza passato, squadra assurdamente contesta da una tifoseria nostalgica e ahinoi incompetente come poche. (IlNapolista)

Insomma, è cambiato quasi tutto, ma c’è ancora un enorme punto fermo,Il primo avversario di questa stagione sarà proprio il Verona dell’ormai ex Simeone. Ha cambiato molto, il presidente De Laurentiis, non ci sono più i quattro veterani. (Calciomercato.com)

Dobbiamo far vedere che non dobbiamo far pentire di aver scelto noi come portavoce della loro passione in campo Conferenza stampa Spalletti post Verona Napoli. (CalcioNapoli24)

Inutili i gol Lasagna e Henry per i padroni di casa Vince anche il Napoli di Luciano Spalletti nella prima giornata di Serie A. (Fcinternews.it)