Serie B, Balotelli affonda la Salernitana e il Monza spera: cadono Empoli e Lecce, Entella retrocesso - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Cadono infatti le prime due, con l’Empoli sconfitto 2-0 dall’Ascoli e il Lecce battuto in casa 1-3 dal Cittadella.

Gli ospiti tentano di reagire allo svantaggio, ma al 18’ del secondo tempo Ayé indovina un bel lungolinea rasoterra di sinistro che rende i tentativi della squadra di Rastelli più complicati

a doppietta Super Mario decide l’1-3 dell’Arechi, le prime due si fanno sorprendere da Ascoli e Cittadella. (Sport Mediaset)

Con questo messaggio la Salernitana ha comunicato il silenzio stampa, almeno per quel che riguarda l’immediato dopopartita, al termine del match contro il Monza che, per come è arrivato, ha sicuramente lasciato l’amaro in bocca a tutti, tifosi in primis (Salernonotizie.it)

Alcuni tifosi della Salernitana si sono radunati all’esterno dello stadio Arechi, dopo la sconfitta dei granata contro il Monza per 1-3. Lo riporta Tuttosalernitana (Monza-News)

Incredibile, davvero incredibile. Tre pere all’andata, tre pere al ritorno (Monza-News)

Paletta 6,5 - Prova senza sbavature del centrale biancorosso, che guida la difesa con autorità. Salernitana-Monza 1-3, le pagelle: Balotelli spietato, pasticcio difensivo granata. (TUTTO mercato WEB)

Il Monza era passato in vantaggio ad inizio ripresa con Frattesi, poi Gondo ha pareggiato i conti pochi minuti dopo. Ma poi dalla panchina degli ospiti si alza Mario Balotelli, entra al 79′ e cambia del tutto la partita. (IlNapolista)

Ogni giorno notizie, curiosità, cronaca, sport e rubriche su Salerno, Napoli, Benevento, Avellino e Caserta. Salernonotizie.it è il primo portale online completamente gratuito di Salerno e provincia. (Salernonotizie.it)