Segnali di Mou. Zaniolo show con lo Zorya, ma gli ottavi sono in bilico

ForzaRoma.info SPORT

Nicolò ha ritrovato la via del gol e ha regalato assist. Qualità, sacrificio e quel Nicolò Zaniolo che mancava da tanto tempo, scrive Francesco Balzani su Leggo.

Per il 1° posto (ed evitare i play off) serve una vittoria col Cska Sofia e una caduta del Bodo.

I giallorossi hanno dominato una partita in cui è brillata forte la stella di Zaniolo determinante nel senso più pieno del termine.

Zaniolo ha ritrovato la via del gol e ha regalato assist. (ForzaRoma.info)

La Roma in un giovedì sotto la pioggia si ritrova improvvisamente e si divora il modesto Zorya fornendo risposte confortanti a Mourinho e prendendosi la qualificazione nel girone di Conference. "Abbiamo fatto molto bene sin dall'inizio e viste performance brillanti, potevamo vincere anche 7-0 contro un avversario non di livello. (LAROMA24)

Poi dopo alcune occasioni Zaniolo ha ritrovato la via del gol, che mancava ormai da agosto, quando si iscrisse alla festa contro il Trabzonspor nei preliminari di Conference League. La Roma vince 4-0 una partita dominata dal primo all'ultimo minuto contro lo Zorya. (LAROMA24)

Basterebbe questo, ma poi ci sono tante altre belle cose" (La Gazzetta dello Sport). Protagonista della serata è stato sicuramente anche Carles Perez, autore di una grande prestazione condita anche con gol: "Gol e rigore procurato. (LAROMA24)

Il Messaggero: "Zaniolo trascina la Roma. Il centrocampista azzurro torna a fare la differenza e vivere una notte da protagonista dopo gli infortuni maledetti con un gol e un assist per Abraham che si sblocca e realizza un super gol. (TUTTO mercato WEB)

La Roma resta seconda nel gruppo C a un punto dal Bodo/Glimt La Roma gioca una gran gara e liquida la pratica Zorya con un 4-0. (Corriere TV)

Una specie di allenamento la partita di ieri all’Olimpico giocata sotto la pioggia e in uno stadio semi vuoto. La Roma potrebbe chiudere i conti prima dell’intervallo su rigore procurato da Carles Perez. (LAROMA24)